est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
La farine de tapioca est un aliment amidonné, obtenu à partir du tubercule de la plante de tapioca (Manihot esculenta), originaire d'Amérique du Sud, principalement du Brésil. Egalement connu là-bas sous les noms de manioca, cassava, yuca...
Bien que relativement nouvelle chez nous, elle est présente depuis de nombreuses années dans la cuisine sud-américaine et son utilisation s'est rapidement étendue à la cuisine asiatique et africaine en raison de sa polyvalence.
Sa nature amylacée en fait une alternative populaire à la farine blanche et à l'amidon de maïs, en particulier pour les personnes suivant des régimes spéciaux. Son goût et son odeur neutres lui permettent de ne pas interférer avec d'autres saveurs. Vous pouvez donc l'ajouter à vos plats préférés en toute tranquillité.
La Farine de Tapioca BIO de la marque FutuNatura peut être employée de différentes manières :
Valeur nutritive moyenne | pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1440 kJ / 344 kcal |
Matières grasses | 0 g |
- dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 86 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | ≥ 84 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | < 0,02 g |
Les valeurs peuvent varier en raison de l'origine naturelle des ingrédients.
Ingrédients : 100 % farine de tapioca (Manihot esculenta) en poudre de culture biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture hors UE.
Origine : Vietnam
Quantité nette : 1000 g
Avertissement : tenir hors de portée des enfants ! Conserver dans un endroit sec, sombre et à une température de jusqu'à 18 °C.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.