FutuNatura

Farine de Tapioca BIO

Contenu : 1000 g
WEEKEND DE PRIX FOUS
FutuNatura

Farine de Tapioca BIO

Contenu : 1000 g
WEEKEND DE PRIX FOUS
  • Manihot esculenta
  • pour épaissir les plats et la cuisson
  • alternative à la farine blanche
6,99 € 9,99 €
N° de produit: FN309
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

WEEKEND DE PRIX FOUS – Profitez d'une remise de 16% sur tous les produits de notre gamme.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 24/04/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,19 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
6,49 € / pce
12,98 €
19,98 €
Achetez-en 3 et économiser
5,99 € / pce
17,97 €
29,97 €

Informations sur le produit

Général Ingrédients Avertissements
  • Général

    Farine de Tapioca BIO - un grand classique sud-américain qui constitue une excellente alternative à la farine blanche.

     

    La farine de tapioca est un aliment amidonné, obtenu à partir du tubercule de la plante de tapioca (Manihot esculenta), originaire d'Amérique du Sud, principalement du Brésil. Egalement connu là-bas sous les noms de manioca, cassava, yuca...

    Bien que relativement nouvelle chez nous, elle est présente depuis de nombreuses années dans la cuisine sud-américaine et son utilisation s'est rapidement étendue à la cuisine asiatique et africaine en raison de sa polyvalence.

     

    Un aliment amidonné polyvalent - utilisez-le pour épaissir les soupes, les sauces, préparer des desserts...

     

    Sa nature amylacée en fait une alternative populaire à la farine blanche et à l'amidon de maïs, en particulier pour les personnes suivant des régimes spéciaux. Son goût et son odeur neutres lui permettent de ne pas interférer avec d'autres saveurs. Vous pouvez donc l'ajouter à vos plats préférés en toute tranquillité.

    La Farine de Tapioca BIO de la marque FutuNatura peut être employée de différentes manières :

    • Pour épaissir les plats, tels que les sauces, les soupes, les puddings et autres plats. Lorsqu'il est chauffé, l'amidon de tapioca se transforme en une substance transparente et gélatineuse qui aide à épaissir les plats.
    • Pour la préparation de desserts - la farine de tapioca peut être utilisée pour fabriquer de nombreux produits de boulangerie et plats.
    • Comme substitut de la farine blanche ou de la fécule de maïs - à utiliser dans toutes les situations où l'on utiliserait de la farine blanche ou de la fécule.
  • Ingrédients
    Valeur nutritive moyenne pour 100 g
    Valeur énergétique 1440 kJ / 344 kcal
    Matières grasses 0 g
     - dont acides gras saturés 0 g
    Glucides 86 g
     - dont sucres 0 g
     - dont amidon ≥ 84 g
    Fibres alimentaires 0 g
    Protéines  0 g
    Sel < 0,02 g

    Les valeurs peuvent varier en raison de l'origine naturelle des ingrédients.

     

    Ingrédients : 100 % farine de tapioca (Manihot esculenta) en poudre de culture biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture hors UE.

    Origine : Vietnam

    Quantité nette : 1000 g

  • Avertissements

    Avertissement : tenir hors de portée des enfants ! Conserver dans un endroit sec, sombre et à une température de jusqu'à 18 °C.

Farine de tapioca BIO
Farine de Tapioca BIO
6,99 €
9,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.