Intenson

Erythritol - édulcorant de table

Contenu : 250 g
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N° de produit: INT18
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Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    L'édulcorant naturel Erythritol est le meilleur substitut du sucre classique - sans calories !

     

    L'érythritol est le meilleur substitut du sucre car il se présente sous la forme de minuscules cristaux dont la forme et la structure sont similaires à celles du sucre traditionnel. 

    De plus, il peut être utilisé pour sucrer à peu près la même quantité que nous avons l'habitude de le faire avec du sucre ordinaire, car il a environ 75 % du pouvoir sucrant du sucre ordinaire. Il peut donc facilement être utilisé comme substitut du sucre normal dans diverses recettes de pâtisserie. 

    Il présente un certain nombre d'avantages par rapport au sucre normal : il ne contient pas de calories, il a un indice glycémique de 0 ou convient aux diabétiques, et il n'abîme pas les dents et ne contribue pas à la formation de caries. La consommation d'aliments/de boissons contenant de l'érythritol à la place du sucre contribue à maintenir la minéralisation des dents. 

    La consommation d'aliments/de boissons contenant de l'érythritol à la place du sucre entraîne une augmentation plus faible de la glycémie après consommation par rapport aux aliments/aux boissons contenant du sucre. Pour obtenir cet effet, il faut remplacer au moins 30 % des sucres de l'aliment ou de la boisson par l'édulcorant de table à base d'érythritol.

    Il s'agit d'un édulcorant 100 % naturel, que l'on trouve dans les fruits, les légumes, les graines végétales et les champignons. Il convient aux personnes qui suivent un régime KETO, PALEO ou LCHF.

     

    Pourquoi utiliser l'édulcorant de table Eritritol, du fabricant Intenson : 

    • 100 % naturel, 
    • 0 calorie, 
    • meilleur substitut au sucre ordinaire en termes de forme et de pouvoir sucrant, 
    • convient aux diabétiques (IG=0),
    • végan, 
    • convient aux régimes KETO et LCHF, 
    • rapidement éliminé de l'organisme après consommation, 
    • pour sucrer les boissons, les smoothies, les fruits, les glaces...,
    • excellent également pour la préparation de desserts et la cuisine.

     

    Le fabricant Intenson s'engage à faire en sorte que son produit impressionne par sa qualité. C'est pourquoi il le produit avec le plus grand soin et respecte les normes les plus strictes concernant les matières premières et l'emballage.

  • Utilisation

    Utilisation : pour sucrer, pâtisserie, cuisine. À quantité égale, l'érythritol a un pouvoir sucrant équivalent à 75 % de celui du sucre traditionnel.

    Conseil : lors de préparation de pâte levée, ajouter une cuillère à café de miel en plus de l'érythritol afin d'accélérer l'action de la levure soit le levage.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle 100 g
    Énergie 0 kJ / 0 kcal
    Lipides 0 g
    - dont saturés 0 g
    Glucides 99 g
    - dont sucres 0 g
    - dont polyols 99 g
    Protéines 0 g
    Sel 0 g

     

    Ingrédients : 100 % édulcorant érythritol

    Quantité nette : 250 g

  • Avertissements

    Avertissement : Ce produit ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé.

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