Dragon Superfoods

Sucre de palme BIO

Contenu : 250 g
WEEKEND DE PRIX FOUS
3,99 €
N° de produit: SM115
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

WEEKEND DE PRIX FOUS – Profitez d'une remise de 16% sur tous les produits de notre gamme.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 16/08/2026
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,11 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 25 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Le sucre de palme - un délicieux édulcorant et une excellente alternative au sucre blanc.

     

    Le sucre de palme, également appelé jaggery et gur, est un édulcorant extrait de la sève du palmier des Indes (Arenga pinnata). La sève du palmier est d'abord concentrée par ébullition en mélasse, qui est ensuite refroidie. Des cristaux se forment, donnant au sucre une forme cristalline solide, de couleur claire à brun foncé. 

     

    Il s'agit d'un édulcorant naturel largement utilisé dans la cuisine indienne et dans l'Ayurveda.

     

    Dans la cuisine indienne, le sucre de palme est utilisé pour sucrer les plats épicés. Il est ajouté aux plats tels que les currys et le sambar (ragoût de légumes). De petits morceaux sont également consommés comme dessert par certains habitants, et il est également utilisé en combinaison avec des épices indiennes pour fabriquer des pâtisseries. 

     

    Le sucre de palme est un ajout idéal à toutes sortes de plats pour lesquels on utiliserait normalement du sucre blanc.

     

    Le sucre de palme peut être ajouté à diverses pâtisseries et sauces, ainsi qu'à des plats salés pour en équilibrer le goût. Il peut également être utilisé dans diverses boissons telles que le thé et le café.

     

    Pourquoi choisir le Sucre de palme BIO de la marque Dragon Superfoods ?

    • Il est 100% naturel, certifié biologique (BG-BIO-22),
    • une excellente alternative au sucre blanc cristallisé, 
    • polyvalent,
    • délicat et savoureux.
  • Utilisation

    Utilisation : le sucre de palme peut être utilisé à la place du sucre blanc ordinaire pour sucrer les boissons, les desserts et également dans les plats salés pour équilibrer les saveurs.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
    Valeur énergétique 1632 kJ / 384 kcal
    Graisses 0,2 g
    - dont graisses saturées 0,2 g
    Hydrates de carbone 93 g
    - donts sucres 93 g
    Fibres alimentaires 1,1 g
    Protéines 1,7 g
    Sel 0,35 g

     

    Ingrédients : 100% sucre de palme (Arenga pinnata)*. *Issu d'une production biologique certifiée (BG-BIO-22). Agriculture en dehors de l'UE.

    Origine : Indonésie

    Quantité nette : 250 g

  • Avertissements

    Avertissement : Conserver dans un endroit frais et sec.

Sucre de palme BIO
Sucre de palme BIO
3,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.