FutuNatura

Jus de chardon-marie

Contenu : 500 ml
WEEKEND DE PRIX FOUS
10,99 € 11,99 €
1,10 €/jour
N° de produit: FN229
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

WEEKEND DE PRIX FOUS – Profitez d'une remise de 16% sur tous les produits de notre gamme.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 31/03/2026
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,31 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
10,49 € / pce
20,98 €
23,98 €
Achetez-en 3 et économiser
9,99 € / pce
29,97 €
35,97 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Sok pegastega badlja – rastline z 2000-letno tradicijo uporabe.

     

    Le chardon marie (Silybum marianum) est une plante épineuse de la famille des astéracées qui fleurit avec des fleurs violettes typiques. La partie la plus utile de la plante sont les fruits (pour les jus, les teintures, etc.), mais les racines et les feuilles sont également consommées (par exemple en salade).

    Dans la tradition populaire, le chardon-marie est également connue sous les noms :

    • artichaut sauvage
    • chardon argenté
    • chardon marbré
    • épine blanche

     

    Le jus de chardon marie de FutuNatura est obtenu à partir des graines du fruit du chardon marie, une plante utilisée depuis la Grèce antique.

     

    La vitamine C ajoutée est un antioxydant qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

     

    Le jus est rendu encore plus efficace grâce à l'ajout de vitamine C antioxydante, qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif, au fonctionnement normal du système immunitaire, à la régénération de la forme réduite de la vitamine E, au fonctionnement normal du système nerveux, à un métabolisme énergétique normal, à réduire la fatigue et qui accroît l’absorption de fer.

  • Utilisation

    Dose journalière recommandée : 50 ml. 25 ml deux fois par jour, une demi-heure avant le repas. Bien secouer avant l'utilisation.

  • Ingrédients
      50 ml
    (dose journalière recommandée)
    % AJR*
    Jus de graines de chardon-marie 50 ml **
    Vitamine C 120 mg 150 %

    * AJR = apport journalier recommandé selon le règlement 1169/2011. **AJR pas encore déterminé.

     

    Ingrédients : eau, jus de graines de chardon-marie (Silybum marianum L.), acide L-ascorbique (vitamine C).

    Quantité nette : 500 ml

  • Avertissements

    Avertissement : Ne pas dépasser l'apport journalier recommandé. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Tenir hors de la portée des jeunes enfants ! Destiné aux adultes. Les femmes enceintes et les mères allaitantes doivent consulter un médecin avant toute utilisation.

    Ne pas utiliser en cas d'hypersensibilité ou d'allergie aux Astéracées (Asteraceae). Les sédiments sont d'origine naturelle. En raison des ingrédients naturels, la couleur, l'odeur et le goût des lots individuels peuvent varier. Cela n'affecte pas la qualité et l'efficacité du produit. Le produit est pasteurisé et ne contient pas de sucres ajoutés.

    Conserver hermétiquement fermé, dans un endroit sec, protégé de la lumière directe du soleil et à des températures allant jusqu'à 25 °C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 21 jours. 

Jus d'épilobe
Jus de chardon-marie
10,99 €
11,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.