Klember

Infusion aux fruits – canneberge et vitamine C

Contenu : 16 x 2 g
WEEKEND DE PRIX FOUS
3,49 €
N° de produit: KL40
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

WEEKEND DE PRIX FOUS – Profitez d'une remise de 16% sur tous les produits de notre gamme.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 01/09/2027
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,10 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Infusion aux fruits de qualité supérieure à la canneberge et à la vitamine C - enrichie d'airelles rouges, de baies de sureau et de pommes !

     

    L'infusion aux fruits avec canneberge et vitamine C de Klember fait partie de la gamme des infusions aux fruits de qualité supérieure enrichies en vitamines. La vitamine C est l'une des vitamines les plus importantes, mais notre corps ne peut pas la produire lui-même, c'est pourquoi nous devons en consommer suffisamment dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

    En plus des canneberges et de la vitamine C, l'infusion contient également des herbes et des fruits soigneusement sélectionnés, tels que :

    • Hibiscus (Hibiscus sabdariffa),
    • l'arbousier (Aronia melanocarpa),
    • l'églantier (Rosa canina),
    • le sureau (Sambucus nigra),
    • pomme (Malus pumila).

     

    Rapide et facile à préparer – emballé de manière pratique dans des sachets de thé.

     

    L'infusion est emballée individuellement dans des sachets et donc prêt à l'emploi. Versez 200 ml d'eau et laissez infuser pendant 5 à 10 minutes. 

    Le paquet contient 16 sachets, ce qui signifie que vous pourrez déguster cete infusion délicieuse et apaisante 16 fois ! Vous pouvez la préparer tout au long de l'année : buvez-la chaude pendant les mois les plus froids et rafraîchissez-la avec des glaçons pendant l'été, ajoutez des herbes et d'autres éléments facultatifs et créez votre propre thé glacé maison.

  • Utilisation

    Préparation : verser 200 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laisser tremper pendant 5 à 10 minutes. Utilisez toujours un sachet neuf pour obtenir un thé de bonne qualité.

  • Ingrédients
      100 ml d'infusion préparé 200 ml d'infusion préparé / 1 sachet de thé
    (1 portion)
    Vitamine C 10 mg (12,5 %*) 20 mg (25 %*)

    *AJR = Apports journaliers recommandés.

     

    Valeur nutritionnelle 100 ml d'infusion préparé 200 ml d'infusion préparé / 1 sachet de thé
    (1 portion)
    Valeur énergétique 7 kJ / 2 kcal 14 kJ / 3 kcal
    Matières grasses 0 g 0 g
    - dont graisses saturées 0 g 0 g
    Glucides < 0,5 g 0,8 g
    - dont sucres < 0,5 g < 0,5 g
    Protéines 0 g 0 g
    Sel 0 g 0 g

     

    Ingrédients : hibiscus, pomme, mûre de Chine, cynorrhodon (30%), arôme, canneberge (5%), baies de sureau (3%), vitamine C (2,2%). 

    Contenu : 16 x 2 g

    Quantité nette : 32 g

  • Avertissements

    Avertissement : Conserver dans un endroit sec et sombre à des températures inférieures ou égales à 25 °C.

Infusion aux fruits - canneberge et vitamine C
Infusion aux fruits – canneberge et vitamine C
3,49 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.