est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Le chardon-marie (Silybum marianum L.) appartient à la famille des Astéracées (Asteraceae) et est une plante qui pousse jusqu'à 70 voire 150 cm de haut se caractérisant par de grandes feuilles qui ont des épines sur les bords en ayant des taches plus claires ou blanches. Cette caractéristique est également à l'origine du nom populaire de cette plante, le chardon de Marie, provenant dit-on des restes de gouttes de lait de la Vierge Marie, qui l'abritait de ses feuilles pendant l'allaitement.
Dans la tradition populaire, la tisane à base de fruits du chardon-marie est souvent utilisée, mais l'utilisation d'huile est un bien meilleur choix, car certains des composants de ces fruits ne sont pas solubles dans l'eau.
L'huile de chardon-Marie Allgäuer est pressée à froid à partir de graines de chardon-Marie. Elle vous convaincra par son raffinement et son agréable goût doux, idéal pour préparer des salades. Parce qu'elle est riche en acides gras insaturés, c'est un complément précieux à l'alimentation quotidienne.
Valeur nutritionnelle pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique | 3700 kJ / 900 kcal |
Matières grasses | 100 g |
- dont graisses saturées | 20,6 g |
- dont graisses monoinsaturées | 31,8 g |
- dont graisses polyinsaturées | 47,6 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Ingrédients : 100 % huile de chardon-Marie issue d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture de l'UE.
Quantité nette : 250 ml
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.