FutuNatura

Fèves de cacao criollo concassées BIO

Contenu : 250 g
WEEKEND DE PRIX FOUS
6,99 € 7,49 €
N° de produit: FN176
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

WEEKEND DE PRIX FOUS – Profitez d'une remise de 16% sur tous les produits de notre gamme.
  • Le produit est en rupture de stock
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,20 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
6,49 € / pce
12,98 €
14,98 €
Achetez-en 3 et économiser
5,99 € / pce
17,97 €
22,47 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Fèves de cacao concassées BIO – à partir de fèves criollo torréfiées et décortiquées.

     

    Le cacaoyer (Theobroma Cacao), également appelé cacaotier, est un arbre tropical à feuilles persistantes. Il est principalement apprécié pour ses fèves, qui sont utilisées depuis des milliers d'années pour produire du cacao et du beurre de cacao.

    Il existe différents types de fèves de cacao, dont les plus populaires sont au nombre de 3 : forastero, criollo et trinitario. Le groupe criollo est le plus prisé mais aussi le plus rare. Ces haricots sont considérés comme extrêmement aromatiques et légèrement moins amers.

    Fèves de cacao concassées BIO de FutuNatura sont obtenues à partir de fèves de cacao criollo torréfiées et décortiquées.

     

    Les fèves de cacao concassées constituent un excellent nappage pour le riz laiteux, la semoule ou la bouillie.

     

    Fèves de cacao concassées BIO de FutuNatura peuvent être utilisées de diverses manières :

    • en complément d'un shake ou d'un smoothie,
    • comme saupoudrage (pour la semoule de lait, le riz au lait, la bouillie, les desserts, etc,),
    • pour la cuisson (biscuits, cookies, gâteaux, etc.),
    • comme ingrédient des sauces pour les plats salés,
    • pour un délicieux pudding au chocolat et au chia,
    • pour la préparation de pâtes à tartiner et de chocolat maison.
  • Utilisation

    Utilisation recommandée : pour la cuisson de gâteaux, biscuits, cookies et autres desserts, comme nappage pour les smoothies, comme saupoudrage pour divers plats et desserts.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
    Énergie 2686 kJ / 642 kcal
    Matières grasses 53,0 g
    - dont graisses saturées 31,5 g
    Glucides  2,1 g
    - dont sucres 2,0 g
    Fibres alimentaires 26,9 g
    Protéines 12,4 g
    Sel 21,0 mg

    Les valeurs peuvent varier en raison de la présence d'ingrédients naturels.

     

    Ingrédients : fèves de cacao (Theobroma Cacao), issues d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002 : Agriculture en dehors de l'UE.

    Origine : Pérou

    Quantité nette : 250 g

  • Avertissements

    Avertissement : Ce produit ne remplace pas une alimentation équilibrée et variée et un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais et sec à des températures allant jusqu'à 30 °C.

BIO grains de cacao concassés
Fèves de cacao criollo concassées BIO
6,99 €
7,49 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.