Raab Vitalfood

Farine de lin BIO

Contenu : 200 g
5,99 €
N° de produit: RA44
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

  • Le produit est en rupture de stock
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,17 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Farine de lin BIO - un excellent choix pour enrichir vos plats.

     

    La farine de lin est une farine fabriquée à partir de graines de lin moulues, riches en nutriments et bénéfiques pour l'organisme humain. Vous pouvez facilement l'intégrer à votre alimentation et ajouter de la valeur nutritive à vos plats.

    Elle n'est pas adaptée à une consommation seule, mais peut être utilisée de nombreuses manières :

    • Produits de boulangerie - utilisée comme additif ou substitut à une partie de la farine dans le pain, les pâtisseries, les muffins, les crêpes, ...
    • Épaississant - adaptée pour épaissir les soupes, les sauces, les smoothies, ...
    • Comme substitut aux œufs - mélangée avec de l'eau, elle peut être utilisée à la place des œufs pour différentes recettes (1 cuillère à soupe de farine de lin + 3 cuillères à soupe d'eau = 1 œuf).

     

    Source végétalienne de fibres alimentaires pour la cuisson, la cuisine et l'épaississement des plats.

     

    Farine de lin BIO de la marque Raab Vitalfood est polyvalente et représente une excellente source de fibres alimentaires.

    • Elle a un goût légèrement noisette.
    • Elle absorbe bien les liquides et est donc adaptée pour la cuisson et la cuisson.
    • Elle est fabriquée à partir de graines de lin, partiellement dégraissées - les graines sont pressées dans une presse à huile puis broyées en poudre.
    • Elle est produite selon les normes de l'agriculture biologique.
    • Elle est 100 % naturelle et végétalienne, sans lactose.
  • Utilisation

    Utilisation recommandée : Maximum 10 g (1 cuillère à soupe bombée) par jour.

    Comme substitut d'œuf : Laissez tremper 1 cuillère à soupe de farine de lin dans 3 cuillères à soupe d'eau tiède pendant 5 minutes. Le mélange obtenu est particulièrement adapté comme liant dans les plats salés (par exemple, les burgers) ou par exemple pour les biscuits aux noix.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle** pour 100 g pour 10 g 
    (1 portion)
    Valeur énergétique 1286 kJ (310  kcal) 129 kJ (31 kcal)
    Lipides  8,5 g 1,7 g
     - dont acides gras saturés 1,0 g 0,1 g
    Glucides  5,1 g 0,5 g
     - dont sucres  2,5 g < 0,5 g
    Fibres alimentaires 39 g 3,9 g
    Protéines  35 g 3,5 g
    Sel  0,08 g < 0,01 g

    **Valeurs pour la poudre non préparée.

     

    Ingrédients : farine de lin*, partiellement déshuilée. **Issu de la production biologique certifiée. DE-ÖKO-001. Agriculture UE. Origine : Autriche, Pologne.

    Peut contenir des traces de gluten

    Quantité nette : 200 g

  • Avertissements

    Avertissement : Non adapté aux enfants. La couleur et le goût peuvent varier car il s'agit d'un produit naturel soumis à des fluctuations saisonnières. Le niveau de remplissage peut varier pour des raisons techniques. Conserver bien fermé, dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Farine de lin BIO
Farine de lin BIO
5,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.