est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
BIO mélange pour une préparation facile des brownies sans gluten de la gamme Bett'r de la marque Smart Organic ravira tous les accros au chocolat et autres becs sucrés. Même tous les fans de nutrition à base de plantes ne resteront pas indifférents, car le mélange est également végétalien et contient des ingrédients biologiques.
Vous n'y trouverez donc aucun mélange inconnu - uniquement de la farine d'avoine, de lin et de sarrasin, du sucre de coco, de la poudre de cacao, du tartre et de la levure chimique ! Pour couronner le tout, le mélange est conditionné dans un emballage recyclable - vous prenez donc également soin de votre empreinte environnementale.
Grâce à sa préparation rapide et facile, il vous évitera des ennuis lors d´invités non-annoncés - il vous suffit d'ajouter de l'huile et du lait ou une boisson végétale au mélange, de l'étaler sur la plaque à pâtisserie et de cuire.
Pour ceux qui veulent pimenter un peu leur dessert, vous pouvez ajouter divers fruits, noix, gouttes de chocolat et autres à la masse, et à la fin, recouvrir les produits de boulangerie de chocolat fondu – les possibilités sont infinies !
Ingrédients dont vous avez besoin :
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200 °C. Préparez et graissez un moule de taille moyenne (20 x 24 cm ou max. 22 x 26 cm).
2. Combiner l'huile, le lait et le BIO mélange de brownies dans un bol de taille moyenne et mélanger bien jusqu'à obtenir une masse uniforme. Étalez uniformément la masse préparée sur le moule à pâtisserie.
3. Cuire d'abord 5 minutes à 190-200 °C, puis réduire à 160–170 °C et cuire encore 30–40 minutes. Laisser les brownies refroidir au moins 15 minutes avant de servir.
Valeur nutritionnelle | par 100 g |
---|---|
valeur énergétique | 1621 kJ (383 kcal) |
gras | 2,6 g |
- dont gras saturés | 0,9 g |
glucides | 79 g |
- dont sucres | 39 g |
fibre alimentaire | 4,8 g |
protéines | 8,1 g |
sel | 1,05 g |
Ingrédients : sucre de coco*, farine de sarrasin*, cacao en poudre* (7 %), farine d'avoine sans gluten*, amidon de tapioca*, farine de lin*, levure chimique* (amidon de maïs*, acide tartrique (régulateur d'acidité), bicarbonate de sodium (poudre à lever)), sel.
*issus de la production biologique. BG-BIO-22. Agriculture hors UE.
Peut contenir des traces de fruits à coque, de cacahuètes et de sésame.
Quantité nette : 400 g
Le mélange suffit pour 15 brownies, 37 g par brownie.
Avertissement : Conserver dans un endroit frais, sombre et sec.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.