est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Les épices donnent aux plats une saveur agréable et sont au cœur de la cuisine ayurvédique. En Ayurveda, ils sont associés à l'équilibre des six goûts et à l'équilibre des doshas. Les doshas (vata, pitta et kapha) sont des principes ayurvédiques qui n'ont pas d'équivalent correspondant dans la science moderne.
L´asa-fœtida est une plante à résine gommeuse originaire du Pakistan. Il a une forte odeur de soufre. Lors de la cuisson, ajouter-le avec parcimonie.
Selon l'Ayurveda, l'asa-fœtida procure un goût revigorant, réchauffant, épicé et amer. Elle réduit Vata et Kapha dosha.
Ingrédients : fenugrec (trigonelle)*, asa-fœtida* 30 %
Origine : Inde
Quantité nette : 30 g
Avertissement : Ce produit ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et diversifiée et à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.