est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
L'ail (Allium sativum) est une plante herbacée cultivée qui se distingue par une odeur et une saveur particulières. Il est originaire d'Asie, d'où il s'est répandu dans le monde entier au cours de l'histoire. C'est un ingrédient culinaire populaire et il est également apprécié pour les nombreuses substances actives qu'il contient.
Les avantages de l'ail en gélules :
*La macération est un processus au cours duquel des gousses d'ail légèrement écrasées sont trempées dans leur propre liquide. Ce processus permet de préserver l'allicine, l'ingrédient actif important de l'ail. Chaque gélule contient 1,2 mg d'allicine.
Dose journalière recommandée : 1 gélule, de préférence au cours d'un repas ou selon les recommandations de votre médecin.
1 gélule* | |
---|---|
Huile d'ail macérée | 1000 mg |
- dont allicine | 1,2 mg |
*Dose journalière recommandée.
Ingrédients : huile d'ail écrasé (>1,2 mg d'allicine), gélatine (gélule), glycérol USP 100 % (gélule).
Contenu : 60 gélules
Quantité nette : 82,2 mg
Avertissement : Ne pas dépasser l'apport journalier recommandé. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Tenir hors de la portée des jeunes enfants ! Ne convient pas aux femmes enceintes et aux mères allaitantes. Déconseillé en cas d'allergie, d'hypersensibilité à l'un des ingrédients ou de contre-indication avec d'autres aliments. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.