FutuNatura

BIO Cannelle de Ceylan en poudre

Contenu : 250 g
WEEKEND DE PRIX FOUS
FutuNatura

BIO Cannelle de Ceylan en poudre

Contenu : 250 g
WEEKEND DE PRIX FOUS
  • vraie cannelle du Sri Lanka
  • produit biologiquement
  • ajout aromatique aux plats
13,49 €
N° de produit: FN39
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

WEEKEND DE PRIX FOUS – Profitez d'une remise de 16% sur tous les produits de notre gamme.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 04/01/2026
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,38 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 25 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
12,99 € / pce
25,98 €
26,98 €
Achetez-en 3 et économiser
12,49 € / pce
37,47 €
40,47 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    La vraie cannelle en poudre de production BIO - une épice polyvalente.

     

    Cannelle de Ceylan (Cinnamomum zylanicum), à côté de la cannelle chinoise, elle est le plus souvent utilisée en cuisine. C'est l'une des plus anciennes épices du monde, qui fait également partie intégrante de la tradition ayurvédique.

    Elle est obtenue à partir de la partie interne de l'écorce d'un arbre appelé le cannelier. L'écorce de l'arbre est d'abord séchée, puis les bâtons de cannelle cylindriques caractéristiques sont formés. Le vrai cannelier de Ceylan pousse au Sri Lanka, dans la majeure partie de l'Asie du Sud et du Sud-Est, à Madagascar et aux Seychelles.

    Cannelle de Ceylan de marque FutuNatura est cultivée selon la production biologique et est obtenue au Sri Lanka. Elle est broyée en une poudre fine pour une utilisation facile.  

     

    Cannelle de Ceylan est l'une des plus anciennes épices qui enrichit parfaitement les plats sucrés et salés.

     

    Les avantages d´utilisation de Cannelle de Ceylan en poudre de FutuNatura :

    • la vraie cannelle de Ceylan issue d'une production biologique certifiée
    • est polyvalente - pour les plats sucrés et salés, les boissons, les desserts... 
    • elle vous charmera par son goût et son arôme
    • un grand emballage, suffisant pour longtemps,
    • sans OGM (organismes génétiquement modifiés).
  • Utilisation

    Recommandation d´utilisation : 

    • utiliser en complément des plats ou comme épice,
    • ajouter aux desserts, thé, céréales, compote, pain, etc.,
    • mélanger une cuillère à café de cannelle avec de l'eau, du miel et du citron, et boire.
  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne  par 100 g
    valeur énergétique 1033 kJ / 247 kcal
    graisses 1,24 g
    - dont gras saturés 0,35 g
    glucides 80,6 g
    - dont sucres 2,2 g
    fibre alimentaire 53,1 g
    protéines 4,0 g
    sel 0,01 g

    Les valeurs peuvent varier en raison des ingrédients d'origine naturelle.

     

    Ingrédients : 100 % Cannelle de Ceylan en poudre issus d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture hors UE.

    Fabriqué dans une usine qui transforme des produits laitiers, des produits à base de soja, des graines de sésame, de pavot et de tournesol, du céleri, des graines de moutarde.

    Origine : Sri Lanka

    Quantité nette : 250 g

  • Avertissements

    Avertissement : Ce produit ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et diversifiée et à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante.

Gingembre noir - extrait en capsules
BIO Cannelle de Ceylan en poudre
13,49 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.