Dr. Popov

Tisane de tilleul

Contenu : 25 g
PROMOTION DU MOIS
4,49 €
N° de produit: POP41
-+

Ou vous pouvez commander via : 09 73 03 34 70 09 73 03 34 70

PROMOTION DU MOIS - Profitez d'une réduction de 10% sur tous les produits de notre offre.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 15/11/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,12 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Le tilleul est un symbole de la Slovénie et la tisane de tilleul est une boisson populaire. 

     

    En Slovénie, les fleurs de tilleul sont très appréciées dans divers mélanges de tisane en raison de leur arôme et de leur goût agréables. Toutefois, la tisane préparée uniquement à partir de fleurs de tilleul est également très appréciée, surtout en hiver, lorsque nous sommes plus sensibles aux facteurs extérieurs. 

    En latin, la plante s'appelle tilia vulgaris. 

     

    La tisane de tilleul est excellente si on y ajoute une cuillère à café de miel.

     

    Pour les tisanes, la préparation et le dosage corrects sont particulièrement importants. La règle d'or est qu'elles doivent toujours être préparées fraîches et selon les instructions qui s'appliquent à la plante en question.

    Il existe trois façons de préparer une tisane.
    1. L'infusion est le mode de préparation le plus courant des tisanes. Les plantes séchées sont recouvertes d'eau bouillante à 90 degrés Celsius et laissées à infuser pendant 5 à 15 minutes, après quoi la tisane est filtrée. 
    2. La macération est préparée à partir d'herbes très sensibles à la chaleur. Elles sont recouvertes d'eau à température ambiante et laissées à reposer pendant une nuit, puis filtrées. 
    3. La décoction est généralement préparée à partir des racines, de l'écorce ou des graines. Les herbes sont portées à ébullition dans de l'eau froide, puis cuites pendant 10 à 20 minutes et filtrées.

    Si vous ne pouvez pas boire la tisane sans additifs, ajoutez-y du miel ou du citron, mais seulement lorsqu'elle a suffisamment refroidi et devient tiède - c'est la seule façon d'éviter que la température ne détruise les substances bénéfiques du miel ou du citron.

  • Utilisation

    Utilisation : verser 250 ml d'eau chaude sur 1 cuillère à soupe, laisser reposer, à couvert pendant 15 minutes, puis filtrer. 

    Conseil : les personnes souffrant de maladies cardiaques doivent faire preuve de prudence lors de l'utilisation.

  • Ingrédients

    Ingrédients : fleurs de tilleul. 

    Quantité nette : 25 g

  • Avertissements

    Avertissement : Ce produit ne peut se substituer à un régime alimentaire équilibré et varié et à un mode de vie sain.

    Conservation : Conserver dans un endroit sec à une température comprise entre 5 et 25 °C.

Gingembre noir - extrait en capsules
Tisane de tilleul
4,49 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.