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La sauge est une herbe et une épice polyvalente, mais elle a aussi une histoire d'utilisation incroyablement riche, qui remonte aux Romains, qui la considéraient comme une plante sacrée. Son nom latin est Salvia officinalis.
Ce sont principalement les feuilles qui sont utilisées, y compris à des fins culinaires. Les meilleurs effets de la sauge sont obtenus en préparant une tisane de sauge.
Une préparation et un dosage corrects sont particulièrement importants pour les tisanes. La règle d'or est de toujours les préparer selon les instructions qui s'appliquent à la plante en question.
Si vous ne pouvez pas boire la tisane sans additifs, ajoutez-y du miel ou du citron, mais seulement lorsqu'elle a suffisamment refroidi et devient tiède - c'est la seule façon d'éviter que la température ne détruise les substances bénéfiques contenues dans le miel ou le citron.
Préparation et dose journalière recommandée : verser 250 ml d'eau bouillante sur 1-2 cuillères à café, couvrir et laisser infuser pendant 15 minutes. Égoutter. Consommer au maximum 3 fois par jour.
Quantité nette : 50 g
Avertissement : Ne pas dépasser l'apport journalier recommandé. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Tenir hors de la portée des jeunes enfants ! Conserver dans un endroit sec à une température comprise entre 5 et 25 °C.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
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