Raab Vitalfood

Xylitol - sucre de bouleau

Contenu : 750 g
PROMOTION DU MOIS
15,99 €
N° de produit: RA47
-+

Ou vous pouvez commander via : 09 73 03 34 70 09 73 03 34 70

PROMOTION DU MOIS - Profitez d'une réduction de 10% sur tous les produits de notre offre.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 30/09/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,44 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Xylitol de Finlande - l'édulcorant de table pour sucrer sans inquiétude.

     

    Le xylitol est chimiquement un alcool de sucre (polyol). C'est un édulcorant naturel qui est souvent utilisé comme substitut du sucre de table ordinaire. Ils se ressemblent autant visuellement que gustativement et en termes de douceur. En fait, le ratio du pouvoir sucrant entre le xylitol et le sucre est de 1:1.

    Un grand avantage est également sa valeur calorique plus faible par rapport au sucre ordinaire, car sa valeur énergétique est d'environ 40 % inférieure, ce qui est une excellente opportunité pour une réduction de l'apport calorique quotidien.

     

    Le sucre de bouleau (xylitol) est une excellente alternative au sucre ordinaire.

     

    Le xylitol est souvent appelé sucre de bouleau, car il a été découvert dans les fibres de l'écorce de bouleau. Aujourd'hui, il est extrait de différentes sources végétales, le plus souvent du maïs.

    Son utilisation est extrêmement simple, car vous pouvez l'ajouter partout où vous utiliseriez normalement du sucre ordinaire, par exemple pour :

    • la cuisson de divers desserts,
    • la cuisine,
    • l'édulcoration des boissons.

     

    Le xylitol - sucre de bouleau de la marque Raab Vitalfood est totalement naturel et végétalien, en plus d'être sans gluten et sans lactose. Il est extrait de bois européen, comme le bouleau par exemple, et est fabriqué en Finlande.

  • Utilisation

    Utilisation : Il est adapté pour la cuisson (sauf pour la pâte levée), la cuisson et l'aromatisation des boissons.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle pour 100 g
    Valeur énergétique 1000 kJ / 240 kcal *
    Lipides < 0,5 g
    - dont acides gras saturés < 0,1 g
    Glucides 100 g
    - dont sucres < 0,5 g
    - dont polyols 100 g
    Protéines < 0,5 g
    Sel < 0,01 g

    *La valeur énergétique du sucre de table est 40% plus élevée, soit 1697 kJ (405 kcal).

     

    Ingrédients : édulcorant xylitol (E967).

    Quantité nette : 750 g

  • Avertissements

    Avertissement : Une consommation excessive (plus de 30 g par portion ou plus de 50 g par jour) peut avoir un effet laxatif. Conserver bien fermé, au frais et au sec.

Xylitol - sucre de bouleau
Xylitol - sucre de bouleau
15,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.