Raab Vitalfood

Protéines de courge BIO

Contenu : 500 g
14,99 €
0,60 €/jour
N° de produit: RA27
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 31/01/2026
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,43 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Protéines de courge BIO - un excellent choix pour compléter les repas en protéines.

     

    Les protéines de courge sont d'origine végétale, ce qui en fait une excellente alternative aux protéines classiques à base de lactosérum. Ils raviront également les végétaliens et les végétariens, en plus de ne pas contenir de gluten ni de lactose.

    Leur goût neutre vous permet de les ajouter à différents smoothies, céréales, yaourts ou desserts, et ils se marient également très bien avec diverses pâtisseries, enrichissant ainsi ces dernières en protéines. Vous pouvez bien sûr préparer un shake classique à partir d'eux, ce qui plaira particulièrement aux sportifs.

     

    Protéines de courge végétales avec une composition riche en acides aminés.

     

    Les protéines de courge BIO de la marque Raab Vitalfood se vantent d'avantages qui vous séduiront immédiatement :

    • composition riche en acides aminés,
    • ne contiennent ni gluten ni lactose,
    • issues d'une culture biologique certifiée,
    • adaptées aux végétaliens et aux végétariens,
    • goût neutre, ce qui en fait un ajout parfait à une variété de plats,
    • contient jusqu'à 59 g de protéines pour 100 g de poudre.

     

    Protéines au goût neutre pour enrichir facilement vos plats préférés.

  • Utilisation

    Utilisation recommandée : Mélangez environ 20 g de protéines (environ 2 cuillères à soupe) avec environ 250 ml de liquide (boisson de soja, d'amande, de riz ou de noix de coco) ou remplacez une partie de la farine ordinaire par des protéines de courge dans les recettes. Les protéines de courge sont également un excellent ajout aux smoothies, aux céréales et à divers desserts.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne pour 20 g* pour 100 g
    Valeur énergétique 77 kcal (322 kJ) 384 kcal (1610 kJ)
    Lipides 2,6 g 13 g
     - dont acides gras saturés 0,5 g 2,6 g
     - dont acides gras mono-insaturés 0,7 g 3,6 g
     - dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 6,4 g
    Glucides 0,5 g 2,7 g
     - dont sucres < 0,5 g 1,6 g
    Fibres alimentaires 2 g 10 g
    Protéines 12 g 59 g
    Sel 0,2 g 1 g
    Magnésium 160 mg (43 %**) 800 mg (213 %**)

    *Portion recommandée. **% AJR = Apport journalier recommandé.

     

    Composition en acides aminés 20 g* 100 g
    Isoleucine 0,4 g 2,1 g
    Leucine 0,8 g 4 g
    Lysine 0,4 g 1,9 g
    Méthionine 0,2 g 1,1 g
    Cystéine 0,2 g 0,7 g
    Phénylalanine 0,6 g 2,8 g
    Tyrosine 0,4 g 1,9 g
    Thréonine 0,4 g 1,7 g
    Tryptophane 0,2 g 1 g
    Valine 0,5 g 2,7 g

    *Portion recommandée.

     

    Ingrédients : 100 % farine de graines de courge* (partiellement dégraissée; 99,8 % graines de citrouille grillées, sel). *Issu de l'agriculture biologique certifiée. DE-ÖKO-001. Agriculture UE.

    Quantité nette : 500 g 

  • Avertissements

    Avertissement : Ce produit ne remplace pas une alimentation équilibrée et variée ainsi qu'un mode de vie sain. En raison des ingrédients naturels, la couleur, l'odeur et le goût peuvent varier d'une série à l'autre. Le niveau de remplissage peut varier. Conserver bien fermé, au sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Protéines de courge BIO.
Protéines de courge BIO
14,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.