Raab Vitalfood

Gingembre BIO en poudre

Contenu : 100 g
12,99 €
N° de produit: RA41
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 30/09/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,37 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Gingembre polyvalent - épice ayurvédique que nous connaissons presque tous.

     

    Le gingembre ou en latin Zingiber officinale est une plante aromatique originaire de l'Inde et de la Chine. Il fait partie des épices les plus anciennes au monde et est très apprécié dans la tradition chinoise, indienne et ayurvédique en raison de ses propriétés.

    Les racines de gingembre sont souvent utilisées en cuisine et en alimentation car elles donnent aux plats un goût piquant, légèrement brûlant et citronné, ce qui est un excellent ajout à divers plats. En cuisine, on peut utiliser des racines de gingembre fraîches ou séchées, et de plus en plus souvent, on utilise également du gingembre en poudre.

     

    Combinaison unique de gingembre et de poivre noir sous forme de poudre.

     

    Pour une efficacité accrue et un meilleur soutien du corps, du poivre noir est ajouté au gingembre - une plante utilisée en cuisine comme le gingembre. Connu depuis l'Antiquité, le poivre noir est aujourd'hui un ingrédient courant dans les compléments alimentaires car il améliore l'absorption des autres ingrédients.

    Le gingembre en poudre de la marque Raab Vitalfood est obtenu à partir de la racine de gingembre cultivée dans des conditions contrôlées de culture biologique. Vous pouvez l'utiliser :

    • pour préparer du thé au gingembre,
    • comme épice pour les soupes et autres plats salés,
    • dans la pâtisserie pour les gâteaux, les biscuits ou les tartes,
    • en saupoudrant sur des salades ou pour relever des plats asiatiques,
    • ou simplement en l'ajoutant à un jus frais.

     

    Gingembre en poudre biologique - pour agrémenter des plats salés ou sucrés.

  • Utilisation

    Utilisation recommandée : 3 g par jour.

    Ajoutez environ 1 cuillère à café (3 g) de gingembre en poudre dans 500 ml de jus (par exemple, orange ou carotte) ou dans une soupe chaude.

    Explorez le monde culinaire et essayez des plats tandoori ou tajine, que le gingembre enrichit parfaitement. En raison de la saveur épicée naturelle du gingembre, il est déconseillé de le consommer à jeun.

  • Ingrédients
      3 g* 100 g
    Huile essentielle 60 mg 2000 mg
    Pipérine 2 mg 67 mg

    *Dose quotidienne.

     

    Valeur nutritionnelle moyenne 3 g* 100 g
    Valeur énergétique 9 kcal (39 kJ) 311 kcal (1306 kJ)
    Lipides < 0,5 g 2,1 g
     - dont acides gras saturés < 0,1 g 0,2 g
    Glucides 1,6 g 53 g
     - dont sucres < 0,5 g 5,1 g
    Fibres alimentaires 0,6 g 20 g
    Protéines < 0,5 g 10 g
    Sel < 0,01 g 0,02 g
    Manganèse 0,9 mg (45 %**) 30 mg (1500 %**)

    *Portion journalière recommandée. **% AJR = Apport journalier recommandé.

     

    Ingrédients : 99 % poudre de gingembre*, 1 % poivre en poudre*. *Issu de l'agriculture biologique certifiée. DE-ÖKO-001. Agriculture hors UE.

    Quantité nette : 100 g

  • Avertissements

    Avertissement : Une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain sont d'une importance capitale. Non recommandé pour les femmes enceintes. La couleur et le goût peuvent varier car il s'agit d'un produit naturel soumis à des fluctuations saisonnières. Le niveau de remplissage peut varier pour des raisons techniques.

Gingembre BIO en poudre
Gingembre BIO en poudre
12,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.