est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Le pissenlit commun (Taraxacum officinale) est une plante vivace que l'on trouve dans les prairies de toute la Slovénie. On le reconnaît à ses feuilles dentelées et allongées et à ses tiges riches en lait. Les fleurs de pissenlit sont colorées en jaune et, lorsqu'elles fleurissent, elles forment des "lumières" de pissenlit, que les enfants adorent souffler.
La salade de pissenlit est la façon traditionnelle de préparer le pissenlit, mais on connaît aussi le sirop de pissenlit et le thé de pissenlit. La consommation est recommandée surtout au printemps. Le thé de pissenlit a un goût intense qui ravira tous les palais, car il est spécifique et unique. Le thé pour gâter l'âme et le corps.
Les racines de pissenlit ont des effets prébiotiques et contribuent au bien-être du tractus gastro-intestinal.
Les avantages de consommer du thé de pissenlit à la citronnelle :
Utilisation : Verser 0,35 l d'eau bouillante sur le sachet de thé et laisser reposer 8-10 minutes. 1 tasse de thé 3 fois par jour est recommandée. Utiliser toujours un nouveau sachet de thé pour faire du thé de qualité.
Ingrédients : citronnelle 30 %, pomme séchée, pissenlit - plante 15 %, églantier, feuilles de mûre, racines de pissenlit 5 %, racine de chicorée, arôme, écorces d'orange et de citron séchées.
Contenu : 15 sachets de thé de 2 g chacun
Quantité nette : 30 g
Avertissement : Le mélange de thé ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et variée. Conserver dans un endroit sec.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.