Intenson

Perles de tapioca

Contenu : 150 g
WEEKEND DE PRIX FOUS
2,99 €
N° de produit: INT55
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

WEEKEND DE PRIX FOUS – Profitez d'une remise de 16% sur tous les produits de notre gamme.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 31/03/2026
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,08 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 25 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Perles de tapioca - une super source de glucides complexes.

     

    Le tapioca est une racine allongée de la plante de manioc (Manihot esculenta), qui pousse en Amérique du Sud, dans les Indes occidentales et dans d'autres parties du monde, comme l'Indonésie et l'Australie. La population autochtone utilise le tapioca dans son alimentation depuis toujours, en tant que principale source de glucides.

     

    Le tapioca sous forme de perles - un ajout polyvalent aux plats salés et sucrés.

     

    Les perles de tapioca sont une source populaire de glucides complexes, surtout parmi les adeptes d'un mode de vie équilibré qui aiment expérimenter de nouveaux ingrédients inhabituels.

    Elles sont fabriquées à partir des racines de manioc et sont généralement utilisées dans la cuisine asiatique, où elles ont une utilisation polyvalente et font également partie de la boisson populaire Bubble Tea. Elles ont un goût neutre, ce qui les rend parfaites pour être combinées avec des aliments sucrés et salés.

     

    Préparez votre Bubble Tea maison et savourez le goût.

     

    Les perles de tapioca peuvent être utilisées de différentes manières :

    • pour épaissir les sauces ou les soupes,
    • dans les desserts, notamment dans les puddings,
    • comme décoration pour différents plats,
    • aussi comme substitut du riz,
    • dans la célèbre boisson Bubble Tea (mélange de thé et de lait, avec des fruits, des jus et des boules de tapioca moelleuses).

     

    Les perles de tapioca - un aliment végétalien intéressant qui devient de plus en plus populaire.

  • Utilisation

    Préparation : Rincez les perles et laissez-les tremper dans du lait pendant environ 20 minutes. Ensuite, faites-les cuire dans la même liquide à feu doux jusqu'à ce qu'elles ramollissent, en remuant constamment. 

    Les perles cuites peuvent être utilisées comme accompagnement pour les soupes, les sauces, pour décorer les desserts et dans la boisson appelée bubble tea.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle  pour 100 g
    Valeur énergétique 1487 kJ / 354 kcal
    Lipides 0,1 g
     - dont acides gras saturés 0 g
    Glucides 87,8 g
     - dont sucres 3,3 g
    Fibres alimentaires 0,9 g
    Protéines 0,2 g
    Sel 0,003 g

    Ingrédients : perles de tapioca (98 % d'amidon, 2 % d'eau).

    Origine : Thaïlande

    Quantité nette : 150 g

  • Avertissements

    Avertissement : Conserver hors de la portée des enfants ! Conserver dans un endroit sec, frais et sombre, dans un emballage bien fermé.

Tapioca - perles
Perles de tapioca
2,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.