est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Le sucre de coco est connu comme une excellente alternative au sucre blanc. Il est produit à partir des fleurs sucrées et aqueuses du cocotier.
Les bienfaits du sucre de coco :
Le sucre ordinaire peut être remplacé par le sucre de coco dans une proportion de 1:1. Le sucre de coco est polyvalent et a un délicieux goût de caramel.
Utilisation : Le sucre de coco peut être utilisé pour sucrer les boissons, les desserts et tous les autres plats ou pour équilibrer la saveur des plats salés.
Valeur nutritionnelle | 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ / 387 kcal |
Protéines | 1 g |
Glucides | 97 g |
- de ce sucre | 83 g |
Graisses | 0,3 g |
- dont acides gras saturés | 0,1 g |
Sel | 0 mg |
Fibre | 0,1 g |
Contient : 100% de sucre de coco certifié biologique. SI-EKO-002. Agriculture en dehors de l'UE.
Quantité nette : 1000 g
Avertissement : Ce produit ne peut se substituer à un régime alimentaire équilibré et varié et à un mode de vie sain. Conditionné dans des zones où se trouvent également des fruits à coque, des graines et des céréales. Conserver dans un endroit frais et sec.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.