est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
BIO sucre brun Demerara porte le nom de son lieu d'origine – il est originaire du Paraguay. Il se reconnaît à sa couleur claire et à l'arôme agréable et délicat de la mélasse, et il se caractérise par de plus gros cristaux brillants.
Précisément en raison de sa structure, c'est un excellent ajout à tous les plats et desserts qui ont besoin d'un croquant supplémentaire, tels que les miettes, les bases ou la pâte à tarte, les biscuits, les crêpes à l'avoine, etc. Bien sûr, vous pouvez également l'utiliser pour sucrer votre boisson chaude préférée, d'autres boissons et plats.
Les avantages de BIO sucre brun Demerara :
Valeur énergétique | par 100 g |
---|---|
valeur énergétique | 1683 kJ (396 kcal) |
gras | 0 g |
- gras saturés | 0 g |
glucides | 99 g |
- dont sucres | 99 g |
fibre alimentaire | 0 g |
protéines | 0 g |
sel | 0,01 g |
Ingrédients : sucre de canne Demerera*. *issu de la production biologique. BG-BIO-22. Agriculture hors UE.
Pays d´origine : Paraguay
Quantité nette : 300 g
Avertissement : Conserver dans un endroit froid et sombre, à une température ambiante.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.