est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
La stévia est une plante originaire du Paraguay, où elle est utilisée depuis toujours. Elle a gagné en popularité chez nous comme alternative au sucre blanc ordinaire. Elle est 250 à 350 fois plus sucrée que le sucre et ne contient pas de calories.
La législation européenne actuelle n'autorise pas la vente de la plante sous forme de feuilles ou de poudre de la plante dans le but d'édulcorer. La plante elle-même ne peut être vendue que sous forme de thé ou d'infusion à base de plantes, mais l'utilisation d'extraits ou d'extraits de feuilles de la plante Stevia Rebaudiana sous forme de glycosides de stéviol est approuvée comme édulcorant.
La stévia présente certains avantages qui vous séduiront :
Aujourd'hui, la stévia est principalement reconnue comme un édulcorant qui nous permet de sucrer sans augmenter notre apport calorique. C'est pourquoi elle est particulièrement appréciée par ceux qui suivent les principes d'un mode de vie équilibré ou qui essayent de perdre du poids. Elle convient également aux personnes atteintes de diabète, car elle a un faible indice glycémique.
Utilisation recommandée : Utilisez pour sucrer, cuisiner et cuire au four.
Ingrédients : érythritol, 0,14 % de glycosides de stéviol (rébaudioside A).
Quantité nette : 250 g
Avertissement : Tenir hors de portée des enfants ! Conserver dans un endroit frais, sec et sombre, dans son emballage d'origine et bien fermé.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.