est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Le sel de l'Himalaya a été formé il y a plus de 250 millions d'années. On pense qu'il est constitué de restes séchés de la mer primordiale, qui se sont transformés en cristaux pendant des millions d'années.
Le sel de l'Himalaya est extrait à la main dans des mines situées sur les contreforts de l'Himalaya, puis broyé, lavé et séché après extraction. Rien n'est ajouté ni retiré au sel, qui conserve ainsi sa pureté naturelle et immaculée. Il est extrait exclusivement à la main, sans explosifs ni autres machines.
Le sel de l'Himalaya est également connu sous le nom d'or blanc ou rose dans l'Himalaya, car il était autrefois utilisé comme moyen de paiement.
Le sel de l'Himalaya de Sanct Bernhard est un sel de l'Himalaya 100 % cristallin, broyé en fins cristaux, ce qui le rend pratique à utiliser.
Ingrédients : 100 % sel de l'Himalaya.
Quantité nette : 1000 g
Avertissement : Ce produit ne peut se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.