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Le sel de l'Himalaya s'est formé il y a plus de 250 millions d'années lorsque l'océan s'est asséché, ne laissant que du sel. Pendant des millions d'années, divers facteurs ont transformé le sel marin en cristaux purs qui sont aujourd'hui extraits à la main dans des mines au Pakistan, au pied de l'Himalaya. Après l'extraction, les cristaux sont broyés, lavés et séchés à la main, ce qui permet de préserver leur pureté naturelle. Aucune machine ou autre équipement n'est jamais utilisé pour extraire le sel de l'Himalaya.
Le sel de l'Himalaya est reconnaissable à sa couleur rose pâle caractéristique et est également appelé "or blanc" parce qu'il était autrefois utilisé comme moyen de paiement.
Utilisation : à utiliser comme du sel normal.
L'OMS recommande que la consommation quotidienne de sel (y compris celui contenu dans les aliments) ne dépasse pas 5 g (1 cuillère à café).
Ingrédients : sel de l'Himalaya (grossièrement moulu) enrichi en iodate de potassium : 3,9 (+/-1,3 mg) / 100 g de sel.
Quantité nette : 500 g
Avertissement : Ce produit ne peut se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Conserver dans un récipient hermétique, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière directe du soleil.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
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