est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
L'huile de noisette est l'une des plus chères et par conséquent rarement utilisée en cuisine, malgré le fait qu'elle ait un goût et un arôme très agréables et qu'elle ait une excellente résistance aux hautes températures. Le plus souvent, elle est utilisée pour enrichir des plats déjà préparés.
Son utilisation est d'autant plus répandue en cosmétique car elle est idéale pour les produits de soins.
C'est l'une des huiles dites "sèches", qui pénètre très rapidement dans la peau et ne crée pas d'effet gras sur la peau, convenant donc également au soin des peaux grasses. Elle convient également aux peaux sensibles et aux peaux des enfants, et comme elle est non comédogène, elle peut également être utilisée pour les soins des peaux acnéiques. Hydrate la peau sèche, l'adoucit et la nourrit, la régénère et aide à ralentir le vieillissement.
Valeur nutritionnelle pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique kJ / kcal | 3700 kJ / 900 kcal |
Matières grasses | 100 g |
- dont graisses saturées | 8,0 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Ingrédients : 100 % huile de noisette issue d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture de l'UE. Origine : Allemagne.
Quantité nette : 100 ml
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.