est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Les herbes suédoises tirent leur nom de leurs inventeurs - deux médecins suédois qui travaillaient au XVIe siècle et qui étaient de grands adeptes de Paracelse. La composition et la combinaison des herbes, qui a été transmise de génération en génération, était inconnue jusqu'à ce siècle.
Les herbes utilisées pour fabriquer les amers suédois sont devenues connues et de plus en plus populaires, notamment grâce à la recommandation de ”l'herboriste” autrichienne Marie Treben, qui décrit dans son livre plus de 40 utilisations possibles de ces herbes.
Les herbes sèches contiennent, entre autres :
Préparation : Ajouter le contenu à 1,5 l d'eau-de-vie de maïs ou de genièvre. Laisser tremper pendant une semaine et mélanger tous les jours. Le mélange d'herbes se dépose au fond du récipient - vous pouvez le filtrer ou le laisser dans le récipient.
Ingrédients : racine d'angélique, racine de l'acore odorant, manne, racine de curcuma blanc, absinthe, fenouil, racine de pissenlit avec feuilles, myrrhe, racine de gentiane jaune, racine de valériane, anis, zeste d'orange, cannelle, cardamome, safran.
Quantité nette : 160 g
Avertissement : Ce produit ne peut se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.