Smart Organic

Graines de lin, dorées - BIO

Contenu : 200 g
WEEKEND DE PRIX FOUS
2,49 €
N° de produit: SG04
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

WEEKEND DE PRIX FOUS – Profitez d'une remise de 16% sur tous les produits de notre gamme.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 04/10/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,07 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 25 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
1,99 € / pce
3,98 €
4,98 €
Achetez-en 3 et économiser
1,79 € / pce
5,37 €
7,47 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Version dorée de la graine de lin brune avec une saveur légèrement moins prononcée.

     

    Le lin (Linum usitatissimum) est l'une des plus anciennes plantes cultivées, déjà connue dans l'Égypte et la Grèce antiques. Elle est polyvalente, car elle peut être utilisée pour fabriquer du lin, des vêtements, de l'huile de lin et pour extraire les graines de lin.

    Les graines de lin dorées ne se distinguent des graines de lin brunes que par leur couleur et leur odeur légèrement moins prononcée. Elles constituent une excellente source de nombreux nutriments précieux, en particulier elles sont riches en fibres alimentaires et sont une source de protéines.

     

    Comment utiliser les graines de lin doré BIO :

    • crues ou grillées,
    • écrasées (de cette façon, le corps utilise mieux la valeur nutritionnelle des graines),
    • dans de nombreuses recettes (par exemple, pour faire du pain avec des graines),
    • pour saupoudrer les salades,
    • comme complément nutritif au yaourt, aux smoothies, etc.

     

    Les graines de lin dorées enrichissent la saveur et donnent de la couleur aux plats.

  • Utilisation

    Utilisation recommandée : Les graines de lin brun peuvent être utilisées crues ou grillées. Dans les deux cas, elles peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes et saupoudrées sur une variété de plats, non seulement pour la saveur mais aussi pour la couleur. Elles sont un excellent complément aux salades et aux desserts.

    Dans le cas de la torréfaction, elles sont placées directement dans une poêle et chauffées à température moyenne-douce pendant 2 à 3 minutes pour les faire dorer et permettre à toutes les graines de se fissurer ou de sortir de la poêle. Il convient de les remuer de temps en temps entre les deux.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne par 100 g
    valeur énergétique 2433 kJ / 586 kcal
    graisse 37 g
    - dont graisses saturées 4,0 g
    les glucides 31 g
    - dont les sucres 2,0 g
    fibre alimentaire 25 g
    protéines 19 g
    sel 0,06 g

     

    Ingrédients : graines de lin biologiques, or issus de l'agriculture biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture de l’UE.

    Origine : Europe

    Quantité nette : 200 g

  • Avertissements

    Avertissement : Ce produit ne peut se substituer à un régime alimentaire équilibré et varié et à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante.

Gingembre noir - extrait en capsules
Graines de lin, dorées - BIO
2,49 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.