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Le lin (Linum usitatissimum) est l'une des plus anciennes plantes cultivées, déjà connue dans l'Égypte et la Grèce antiques. Elle est polyvalente, car elle peut être utilisée pour fabriquer du lin, des vêtements, de l'huile de lin et pour extraire les graines de lin.
Les graines de lin sont une excellente source de nombreux nutriments précieux et sont particulièrement riches en fibres alimentaires et en protéines.
Comment utiliser les graines de lin brunes concassées BIO :
Utilisation recommandée : Les graines de lin brunes peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes de plats sucrés et salés. Les graines de lin brunes émiettées sont excellentes lorsqu'elles sont saupoudrées sur une variété de plats, non seulement pour la saveur mais aussi pour le croquant. Elles sont un excellent complément aux salades et aux desserts. Vous pouvez les utiliser avec des céréales, du yaourt, dans des shakes ou des smoothies, des sauces, des soupes ou pour enrichir la saveur des pâtisseries.
Valeur nutritionnelle moyenne | par 100 g |
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valeur énergétique | 2349 kJ / 568 kcal |
graisse | 42 g |
- dont graisses saturées | 4,0 g |
les glucides | 15 g |
- dont les sucres | 2,0 g |
fibre alimentaire | 27 g |
protéines | 18 g |
sel | 0,08 g |
Ingrédients : graines de lin biologiques, brunes, broyées, issues de production biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture hors UE.
Origine : Kazakhstan
Quantité nette : 250 g
Avertissement : Ce produit ne peut se substituer à un régime alimentaire équilibré et varié et à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais, sombre et sec.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
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