est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Les flocons de levure ou en anglais "nutritional yeast" sont une forme inactive de levure sèche fabriquée à partir du champignon Saccharomyces cerevisiae. Ils sont utilisés comme additif dans divers plats et non comme agent de levée, car les cellules de levure ne sont plus actives après le processus de traitement.
Ils ont un goût spécifique de noix crémeux, rappelant le parmesan ou le fromage. C'est précisément en raison de leur goût et de leur forme qu'ils sont souvent utilisés comme substitut de fromage, notamment dans le cadre d'une alimentation végétalienne. Les flocons conviennent également aux régimes LCHF et KETO, car ils contiennent peu de glucides.
Que vous soyez un expert en nutrition ou un amateur de cuisine, les flocons de levure sauront certainement satisfaire vos papilles et rehausser vos plats grâce à leurs nombreuses possibilités d'utilisation culinaire. Vous pouvez les utiliser :
Utilisation recommandée : Les flocons de levure seront un excellent ajout aux salades, aux risottos, aux boissons aux légumes, aux yaourts et aux smoothies. Vous pouvez les saupoudrer sur les céréales, les pâtes et divers plats épicés. Ils sont également excellents pour épaissir les soupes et les sauces.
Valeur nutritionnelle moyenne | pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1370 kJ / 327 kcal |
Lipies | 5 g |
- dont acides gras saturés | 1,7 g |
Glucides | 9 g |
- dont sucres | 8 g |
Fibres alimentaires | 27 g |
Protéines | 49 g |
Sel | 0,5 g |
Ingrédients : levure séchée 100 %.
Origine : France
Quantité nette : 100 g
Avertissement : Conserver bien fermé, au frais, à l'abri de la lumière et au sec.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.