Dragon Superfoods

Flocons de levure - BIO

Contenu : 100 g
WEEKEND DE PRIX FOUS
6,49 €
N° de produit: SM31
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

WEEKEND DE PRIX FOUS – Profitez d'une remise de 16% sur tous les produits de notre gamme.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 17/11/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,18 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 25 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
5,49 € / pce
10,98 €
12,98 €
Achetez-en 3 et économiser
4,99 € / pce
14,97 €
19,47 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Un ingrédient populaire dans la cuisine végétalienne - les flocons de levure.

     

    Les flocons de levure (anglais nutritional yeast) sont une forme inactive de levure sèche. Ils sont utilisés comme complément à divers plats et non comme agent levant, car les cellules de levure ne sont plus actives après le processus de traitement. 

    Ils ont un goût particulier de noisette et de crème qui rappelle le fromage, en particulier le parmesan. C'est précisément en raison de leur goût et de leur structure spécifique qu'ils sont utilisés comme substitut du fromage.

    L'utilisation de flocons de levure est particulièrement répandue chez les végétaliens, mais ils conviennent également aux modes de vie LCHF et KETO, car ils contiennent moins de glucides.

     

    BIO flocons de levure sont un excellent substitut au fromage et donc un complément parfait à divers plats !

     

    Flocons de levure - BIO de la marque Dragon Superfoods sont des flocons jaunes aux innombrables usages culinaires. Ils peuvent être utilisés : 

    • comme substitut du fromage dans les recettes végétaliennes,
    • de la même manière que le fromage râpé - pour saupoudrer (saupoudrage au levain) sur des pâtes, des risottos, des salades,
    • pour épaissir les sauces, soupes et autres plats,
    • dans la cuisson et la cuisson d'aliments contenant du fromage (par exemple, des lasagnes),
    • pour réaliser des pâtes à tartiner maison, des fromages végétaux...,
    • ou simplement mélangé au lait, au jus de fruit ou au jus de légumes.
  • Utilisation

    Utilisation : 2 cuillères à soupe par jour mélangées au lait, au jus de fruits ou de légumes. Il peut être utilisé dans des recettes végétaliennes ou en complément de shakes protéinés pour améliorer la valeur nutritionnelle.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne par 100 g
    valeur énergétique 1434 kJ / 342 kcal
    gras 6,0 g
    - dont gras saturés 1,0 g
    glucides 32 g
    - dont sucres 3,0 g
    fibre alimentaire 24 g
    protéines 28 g
    sel 1,25 g

     

    Ingrédients : levure*, farine de blé*, sel de mer. *Issus de la production biologique contrôlée. SI-EKO-002. Agriculture de l´UE.

    Contient du gluten.

    Origine : Allemagne

    Quantité nette : 100 g

  • Avertissements

    Avertissement : Le produit ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Gingembre noir - extrait en capsules
Flocons de levure - BIO
6,49 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.