Dragon Superfoods

BIO Farine de tapioca

Contenu : 200 g
WEEKEND DE PRIX FOUS
2,99 €
N° de produit: SM102
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

WEEKEND DE PRIX FOUS – Profitez d'une remise de 16% sur tous les produits de notre gamme.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 03/01/2026
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,09 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 25 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    BIO Farine de tapioca – un amidon naturel polyvalent.

     

    La farine de tapioca est un amidon naturel produit en pressant les racines fraîches de la plante de manioc (Manihot esculenta), aussi appelé cassava, topioca ou yuca. C'est une plante sud-américaine qui pousse dans les climats tropicaux et subtropicaux.

    Le manioc est populaire précisément à cause de ses tubercules charnus, qui étaient déjà utilisés par les Indiens pour produire de la farine et des jus.

     

    Un excellent choix pour épaissir les soupes et les sauces ou lors de la préparation de desserts.

     

    Pourquoi la BIO Farine de tapioca est-elle un ingrédient indispensable dans chaque cuisine ? 

    • est biologique, sans gluten et végétalien – convient aux végétaliens, aux végétariens, aux régimes paléo et à tous ceux qui évitent le gluten, 
    • elle remplace parfaitement l'utilisation de farine blanche ou d'amidon de maïs
    • vous pouvez l'utiliser lors de la préparation de soupes et de sauces (pour épaissir), de smoothies, de puddings, de crèmes ou lors de la cuisson de desserts
    • est inodore et insipide, vous pouvez donc l'ajouter à n'importe quel plat sans vous inquiéter, car cela n'affectera pas le goût.

     

    L'amidon de tapioca est une excellente alternative à la farine blanche et à l'amidon de maïs.

  • Utilisation

    Utilisation : Convient pour épaissir des plats, tels que des sauces et des soupes, ou pour préparer des desserts.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne par 100 g
    valeur énergétique 1519 kJ / 358 kcal
    gras 0,02 g
    - dont gras saturés 0,01 g
    glucides 89 g
    - dont sucres 3,4 g
    fibre alimentaire 0,9 g
    protéines  0,2 g
    sel <0,01 g

     

    Ingrédients : amidon de tapioca naturel issu d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture hors UE.

    Origine : Viêt Nam.

    Quantité nette : 200 g

  • Avertissements

    Avertissement : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Gingembre noir - extrait en capsules
BIO Farine de tapioca
2,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.