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La farine de tapioca est un amidon naturel produit en pressant les racines fraîches de la plante de manioc (Manihot esculenta), aussi appelé cassava, topioca ou yuca. C'est une plante sud-américaine qui pousse dans les climats tropicaux et subtropicaux.
Le manioc est populaire précisément à cause de ses tubercules charnus, qui étaient déjà utilisés par les Indiens pour produire de la farine et des jus.
Pourquoi la BIO Farine de tapioca est-elle un ingrédient indispensable dans chaque cuisine ?
Utilisation : Convient pour épaissir des plats, tels que des sauces et des soupes, ou pour préparer des desserts.
Valeur nutritionnelle moyenne | par 100 g |
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valeur énergétique | 1519 kJ / 358 kcal |
gras | 0,02 g |
- dont gras saturés | 0,01 g |
glucides | 89 g |
- dont sucres | 3,4 g |
fibre alimentaire | 0,9 g |
protéines | 0,2 g |
sel | <0,01 g |
Ingrédients : amidon de tapioca naturel issu d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture hors UE.
Origine : Viêt Nam.
Quantité nette : 200 g
Avertissement : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
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