est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Le sel et le sucre sont les ingrédients les plus basiques et les plus couramment utilisés dans
toutes les cuisines, car il ne se passe pas un jour sans les ajouter à nos plats. Mais aujourd'hui, nous avons le choix entre une variété de sels et de sucres qui contribuent mieux à notre chemin vers une alimentation équilibrée.
Une excellente alternative au sucre ordinaire est le sucre de coco, qui est obtenu à partir du nectar des fleurs de coco et peut être utilisé partout où du sucre blanc serait utilisé. Le sel de table ordinaire peut être remplacé par du sel de l'Himalaya, qui est considéré comme le sel le plus pur et 100 % naturel.
Cet ensemble est parfaitement complété par les BIO Baies de goji qui sont un super-aliment populaire, car elles peuvent être utilisées partout - mélangées au yaourt, aux céréales, ajoutées à divers gâteaux et autres desserts, ou consommées comme collation indépendante.
Utilisation : Le sucre de coco peut être utilisé à la place du sucre ordinaire pour adoucir les boissons, les desserts et tous les autres plats ou pour équilibrer le goût des plats salés.
Ingrédients : 100 % sucre de coco, issu d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture hors UE.
Origine : Indonésie
Quantité nette : 1000 g
Avertissement : Le produit ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et diversifiée et à un mode de vie sain. Comme il s'agit d'un produit naturel, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un lot à l'autre. Bien refermer l'emballage après chaque utilisation pour éviter toute contamination du produit. Conserver dans un endroit sec à une température jusqu'à 20 °C.
>> En savoir plus sur le produit ici.
Conseil d'utilisation : Le sel de l'Himalaya peut être utilisé dans n'importe quel plat, tout comme le sel de table ordinaire. Il est également très utile pour la fabrication de cosmétiques maison.
Ingrédients : sel rose de l'Himalaya, finement moulu.
Origine : Pakistan
Quantité nette : 1000 g
Avertissement : Conserver dans un endroit sec et sombre, à l'abri de la lumière directe du soleil.
>> En savoir plus sur le produit ici.
Utilisation recommandée : Elles peuvent être consommées seuls ou en accompagnement d'autres plats tels que les céréales, les salades, les desserts.
Ingrédients : Baies de goji séchées provenant d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002 : Agriculture en dehors de l'UE.
Origine : Chine
Quantité nette : 500 g
Avertissement : Ce produit ne remplace pas une alimentation équilibrée et variée et un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil et des sources de chaleur.
>> En savoir plus sur le produit ici.
Le kit contient : Baies de goji BIO, 500 g + BIO Sucre de coco, 1000 g + Sel rose de l'Himalaya, finement moulu, 1000 g.
L'ancien prix représente le prix si vous aviez acheté les 3 produits individuellement au prix normal.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.