est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
BIO mélange pour une préparation facile de crêpes sans gluten de la gamme Bett'r de la marque Smart Organic ravira tous ceux qui veulent un repas nutritif et savoureux plein de fibres et de protéines. Même tous les fans de nutrition à base de plantes ne resteront pas indifférents, car le mélange est également végétalien et contient des ingrédients biologiques.
Vous n'y trouverez donc aucun mélange inconnu - juste de la farine d'avoine, de sarrasin, de lin et de tapioca, des protéines de riz, de l'acide tartrique et de la levure chimique ! Pour couronner le tout, le mélange est conditionné dans un emballage recyclable - vous prenez donc également soin de votre empreinte environnementale.
En raison de sa préparation rapide et facile, c'est une excellente solution, par exemple, pour les matins où vous vous réveillez tard - il vous suffit d'ajouter de l'huile et du lait ou une boisson végétale au mélange, de mélanger et de cuire dans une poêle à crêpes.
À la fin, vous ajoutez les garnitures que vous souhaitez - ici, vous pouvez libérer votre créativité, car les possibilités sont infinies. Vous pouvez tout ajouter, des pâtes à tartiner au chocolat, de la confiture, du yogourt, des pépites de chocolat, du sirop d'érable, des pâtes à tartiner aux fruits frais et bien plus encore !
Ingrédients dont vous avez besoin :
Préparation :
1. Ajouter l'huile et le lait au mélange de crêpes et bien mélanger. Laisser la masse reposer pendant 5 minutes pour épaissir.
2. Faire chauffer une poêle à crêpes et la graisser légèrement si désiré.
3. Verser une petite quantité de la masse sur la poêle et tourner-la dans un mouvement circulaire afin que la masse soit répartie uniformément sur toute la surface.
4. Cuire d'abord d'un côté puis de l'autre - la crêpe doit être dorée des deux côtés.
5. Servir avec votre garniture préférée et des fruits frais.
Valeur nutritionnelle | par 100 g |
---|---|
valeur énergétique | 1669 kJ (396 kcal) |
gras | 6,1 g |
- dont gras saturés | 1,4 g |
glucides | 55 g |
- dont sucres | 2,5 g |
fibre alimentaire | 8,6 g |
protéines | 26 g |
sel | 0,87 g |
Ingrédients : farine de sarrasin*, farine de quinoa*, farine d'avoine sans gluten*, protéine de riz*, farine de lin*, amidon de tapioca*, poudre à lever* (amidon de maïs*, acide tartrique (régulateur d'acidité), bicarbonate de sodium (poudre à lever)), sel.
*issus de la production biologique. BG-BIO-22. Agriculture hors UE.
Peut contenir des traces de fruits à coque, de cacahuètes et de sésame.
Quantité nette : 400 g
Le mélange suffit pour 25 crêpes.
Avertissement : Conserver dans un endroit frais, sombre et sec.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.