Allgäuer

Huile de cameline ou lin bâtard - BIO

Contenu : 250 ml
WEEKEND DE PRIX FOUS
10,99 € 12,49 €
N° de produit: AOL6
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

WEEKEND DE PRIX FOUS – Profitez d'une remise de 16% sur tous les produits de notre gamme.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 15/11/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,31 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 25 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
10,49 € / pce
20,98 €
24,98 €
Achetez-en 3 et économiser
9,99 € / pce
29,97 €
37,47 €

Informations sur le produit

Général Ingrédients
  • Général

    Huile de cameline ou lin bâtard, dont les bienfaits étaient déjà connus de nos grands-mères. 

     

    L'huile de caméline, également connue sous le nom d'huile de lin bâtard, est une huile obtenue à partir des graines de la plante cameline (Camelina sativa), qui appartient à la famille des crucifères. La caméline prospère également en Slovénie et était traditionnellement cultivée principalement en Carinthie, où elle est appréciée comme une culture peu exigeante qui ne tolère pas les engrais artificiels et résiste à la sécheresse et au froid.

     

    Un litre nécessite entre quatre et sept kilogrammes de graines de caméline.

     
     

    L'huile de cameline ou lin bâtard est de couleur marron clair et est appréciée principalement en raison de sa teneur élevée en graisses insaturées. Le tourteau qui reste après le pressage est souvent moulu en farine de cameline. L'huile est utilisée pour la préparation à froid des plats - en complément des salades, des pâtes à tartiner.

    Elle convient également à un usage externe sur la peau.

     

    Avantages de l'huile de cameline Allgäuer :

    • pour la préparation d'aliments froids,
    • régénère la peau,
    • haute teneur en graisses insaturées,
    • pressée à froid,
    • origine des semences : directement de fermes biologiques en Allemagne.
     

    L'huile de cameline Allgäuer est une délicieuse huile pressée à froid, optimale pour un apport quotidien en acides gras insaturés et idéale pour rehausser les salades.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle pour 100 g 
    Valeur énergétique 3700 kJ / 900 kcal
    Matières grasses   100 g
    - dont graisses saturées 10 g
    - dont graisses monoinsaturées 32 g
    - dont graisses polyinsaturées 54 g
    Glucides 0 g
    - dont sucres 0 g
    Protéines   0 g
    Sel  0 g

     

    Ingrédients : 100 % huile de cameline issue d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture de l'UE.

    Quantité nette : 250 ml

Gingembre noir - extrait en capsules
Huile de cameline ou lin bâtard - BIO
10,99 €
12,49 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.