est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
La farine de bambou ou les fibres de bambou sont une nouveauté dans le monde de l'alimentation. Elles sont traditionnellement utilisées dans la cuisine orientale, mais restent encore relativement méconnues chez nous. Elles sont utilisées pour la préparation de divers pâtisseries et pains, auxquels nous les ajoutons pour que le centre soit plus moelleux et la croûte plus croustillante.
Le bambou est une plante étonnante qui pousse extrêmement rapidement. Ses graines sont utilisées pour l'alimentation car elles sont extrêmement riches en fibres alimentaires et sont l'un des symboles de la cuisine chinoise.
Les fibres de bambou en poudre sont un excellent choix pour les personnes au régime, les diabétiques et ceux qui suivent les modes d'alimentation PALEO, KETO et LCHF. Elles se distinguent par de nombreuses possibilités d'utilisation, car elles peuvent être utilisées pour :
Utilisation recommandée : Utilisez comme complément pour les gâteaux, pour préparer du pain sans gluten à faible teneur en glucides ou pour préparer de la pâte.
Valeur nutritionnelle moyenne | pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 770 kJ / 192 kcal |
Lipides | 0 g |
- dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 0,1 g |
- dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 96 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0,2 g |
Ingrédients : 100 % de fibres de bambou.
Origine : Pologne
Quantité nette : 300 g
Avertissement : Conserver bien fermé, au frais, à l'abri de la lumière et au sec.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.