est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
L'armoise annuelle (Artemisia annua L.), également appelée absinthe chinoise, est un arbuste pouvant atteindre 2 mètres de haut et est d’une utilisation vraiment polyvalente. Il est originaire de Chine, où il est traditionnellement utilisé à diverses fins.
Préparation de l’infusion : Mélanger entre ½ cuillère à café et 1 cuillère à café d'armoise séchée dans environ 200 ml d'eau chaude (env. 90 °C). Attendez 5 à 10 minutes, puis filtrez le liquide.
Pour 200 ml d’infusion, prenez une petite quantité d'armoise - maximum 1 g par préparation. Dose recommandée : jusqu’à 3 grammes par jour. Par précaution, ne buvez pas d’infusion d'armoise annuelle plus de 2 semaines d'affilée.
Vous pouvez sucrer l’infusion si vous le souhaitez, mais elle est si amère que cela ne changera probablement pas beaucoup le goût. Le moyen le plus simple de réduire l'amertume de l'armoise est d'ajouter par ex. une infusion à la menthe poivrée ou une infusion à l'anis.
Ingrédients : Armoise Annuelle (Artemisia annua).
Quantité nette : 20 g
Avertissement : La tisane d'armoise annuelle est à éviter pendant la grossesse et l'allaitement et en cas d'ulcères gastro-intestinaux ou d'allergies aux plantes de la même famille. Il est également déconseillé aux enfants et adolescents de moins de 18 ans.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.