est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Le sucre d'agave est un édulcorant naturel dérivé de l'agave (Agave salmiana). Il s'agit d'une plante charnue qui pousse principalement dans les zones arides et essentiellement arides du Mexique et du sud des États-Unis, où elle est utilisée pour fabriquer de la tequila, du mezcal, produire de l'inuline ou, comme dans le cas présent, comme édulcorant.
Le sirop d'agave et le sucre sont tous deux fabriqués à partir de la sève d'agave, qui se trouve au cœur de la plante. Ces deux édulcorants ont des propriétés similaires et des qualités uniques comme leur composition - au minimum 95 % de fructose !
Il est également 1,5 à 2 fois plus sucré que le sucre ordinaire, ce qui permet d'en utiliser moins pour obtenir le même niveau de sucre.
Il a également un indice glycémique (IG) plus faible que le sucre ordinaire, ce qui signifie que le taux de sucre dans le sang augmente plus lentement, le rendant particulièrement populaire auprès des diabétiques.
Le sucre d'agave BIO de la marque FutuNatura a un goût neutre, est exempt d'OGM et d'arômes artificiels, et convient aux végétariens et végétaliens de par son origine végétale.
Il s'agit d'une excellente alternative au sucre blanc, car ses propriétés édulcorantes permettent une utilisation partout où l'on utiliserait du sucre ordinaire :
Le kit contient : 3x Sucre d'agave BIO en poudre, 1000 g (ensemble 3000 g).
L'ancien prix représente le prix si vous aviez acheté les 3 produits individuellement au prix normal.
Utilisation : comme substitut du sucre pour la cuisine et la pâtisserie ou comme suplément facultatif aux plats et aux boissons (pour sucrer le thé, le café, les smoothies ...).
Valeur nutritive | pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1603 kJ / 400 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Glucides | 100 g |
- dont sucres | 95 g |
Fibres alimentaires | 1 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Les valeurs peuvent varier en raison d'ingrédients d'origine naturelle.
Ingrédients : agave (Agave salmiana), maltodextrine (de tapioca; maximum 5 %), issu d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture hors UE. Origine : Mexique.
Quantité nette : 3 x 1000 g = 3000 g
Avertissement : Ce produit ne remplace pas une alimentation équilibrée et variée ainsi qu'un mode de vie sain. Comme il s'agit d'un produit naturel, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'une série à une autre. Fermer hermétiquement l'emballage après chaque utilisation afin d'éviter toute contamination du produit. La nature hygroscopique du sucre peut être à l'origine de grumeaux, ce qui n'affecte pas la qualité du produit. Conserver dans un endroit sec et frais.
"J'utilise la poudre de sucre d'agave de Futunatura pour remplacer le sucre ordinaire, car son indice glycémique est plus faible."
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.