est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Le lin (Linum usitatissimum) est une plante cultivée, reconnaissable à ses fleurs bleu-violet. La partie la plus utile de la plante est la graine, fraîche ou moulue, dont on extrait l'huile par pression à froid.
L'huile de lin est l'une des huiles végétales les plus populaires et les plus polyvalentes. Il s'agit d'une huile de qualité exceptionnelle, au goût de noisette légèrement amer. En raison de ses nombreuses propriétés bénéfiques et de son goût agréable, elle est de plus en plus utilisée dans de nombreux foyers. Elle est idéale pour accompagner les plats froids, par exemple :
Le processus de pressage à froid des graines préserve l'odeur, le goût et tous les ingrédients précieux. L'huile de lin contient naturellement les acides gras polyinsaturés Oméga 3 et Oméga 6.
Valeur nutritionnelle moyenne | pour 100 ml |
---|---|
Valeur énergétique | 3404 kJ / 828 kcal |
Graisses | 92 g |
- dont graisses saturées | 9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 17 g |
- dont graisses polyinsaturées | 66 g |
- dont oméga 3 | 52 g |
- dont oméga 6 | 14 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Ingrédients : huile de lin pressée à froid issue de l'agriculture biologique certifiée. SI-EKO-002, agriculture UE/non UE.
Quantité nette : 250 ml
Avertissement : Ne pas chauffer l'huile, mais l'utiliser pour préparer des plats froids. Une fois ouverte, conservez-la dans un endroit frais et sombre, de préférence au réfrigérateur, et utilisez-la dans les plus brefs délais.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.