Raab Vitalfood

Matcha BIO en poudre

Contenu : 100 g
PROMOTION DU WEEK-END
18,99 €
N° de produit: RA12
-+

Ou vous pouvez commander via : 09 73 03 34 70

PROMOTION DU WEEK-END – Bénéficiez d'une remise de 5 € sur tout achat supérieur à 20 €.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 31/10/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,54 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Matcha BIO en poudre - thé vert japonais traditionnel.

     

    Le Matcha est un type de thé vert japonais connu pour sa couleur verte vive et ses nombreux bienfaits. Il s'agit d'une poudre finement moulue à partir de feuilles de thé vert (Camellia sinensis) spécialement cultivées et transformées.

    Le matcha est souvent utilisé dans les cérémonies traditionnelles du thé japonais et est devenu populaire dans le monde entier en raison de ses propriétés uniques et de ses bienfaits pour le corps.

     

    Préparez votre tasse de matcha du matin - une super alternative au café.

     

    Ce thé vert japonais est de plus en plus populaire en tant que substitut au café, car sa libération lente des nutriments permet une énergie durable et stable sans les chutes soudaines et les fluctuations habituellement causées par le café.

    En plus de sa préparation traditionnelle en boisson, le matcha peut également être utilisé dans d'autres recettes, car il agit à la fois comme un colorant naturel donnant aux plats sa couleur verte caractéristique, et comme un supplément nutritif qui séduit par son goût terreux et légèrement noisette.

    Vous pouvez l'ajouter à une variété de plats et desserts, tels que des crêpes, des smoothies, des céréales, des biscuits, des crèmes, de la glace et diverses boissons.

    Le Matcha en poudre BIO de la marque Raab Vitalfood se distingue par sa haute teneur en fibres alimentaires et en protéines. De plus, elle ne contient ni gluten ni lactose.

  • Utilisation

    Utilisation recommandée : jusqu'à 1 g (1/2 cuillère à café). Vous pouvez l'utiliser pour préparer des boissons et des plats modernes ou pour la cuisson et la pâtisserie (par exemple pour les smoothies, les cocktails, le thé, les gâteaux, les muffins, le chocolat, la glace ou le pesto).

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
    Valeur énergétique 1295 kJ/ 310 kcal
    Lipides 4 g
    - dont acides gras saturés 0,9 g
    Glucides 26 g
    - dont sucres 4,3 g
    Fibres alimentaires 35 g
    Protéines 28 g
    Sel 0,01 g

     

    Ingrédients: 100 % thé vert matcha en poudre * Issu d'une production biologique certifiée. DE-EKO-01. Agriculture hors UE. Origine: Japon.

    Quantité nette : 100 g

  • Avertissements

    Avertissement: Contient de la caféine (2057 mg de caféine pour 100 g). Non recommandé pour les enfants et les femmes enceintes. La couleur et le goût peuvent varier car il s'agit d'un produit naturel soumis à des fluctuations saisonnières, ce qui lui confère un goût doux et amer. Conservez fermé hermétiquement, dans un endroit frais, sec et sombre. Le niveau de remplissage est techniquement limité.

Matcha BIO en poudre
Matcha BIO en poudre
18,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.