Smart Organic

Flocons de levure BIO

Contenu : 100 g
PROMOTION DE LA SEMAINE
6,99 €
N° de produit: SM146
Prix le plus bas des 30 derniers jours : 6,99 €
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr 09 73 03 34 70

PROMOTION DE LA SEMAINE – Bénéficiez d'une réduction de 17% sur tous les produits de notre offre.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 18/04/2026
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,20 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Flocons de levure BIO - saveur crémeuse de noix qui ravit.

     

    Les flocons de levure (en anglais nutritional yeast) sont une forme inactive de levure sèche. Bien qu'ils soient fabriqués à partir de levure, ces flocons ne sont pas utilisés pour la fermentation ou la cuisson, car les cellules de levure ne sont plus actives après le processus de traitement. Ils sont utilisés comme complément alimentaire pour améliorer le goût et la valeur nutritionnelle.

    En raison de leur goût et de leur texture spécifiques, ils sont souvent utilisés dans la préparation des repas en remplacement du fromage. Ils ont en effet une saveur spéciale crémeuse de noix qui rappelle le fromage, surtout le parmesan.

     

    Les flocons de levure sont un complément parfait pour divers plats.

     

    Les flocons de levure BIO de la marque Smart organic de la ligne Bett'r offrent d'innombrables possibilités d'utilisation culinaire. Ils peuvent être utilisés :

    • comme substitut de fromage dans les recettes véganes,
    • comme saupoudrage sur les pâtes, les risottos, les salades (comme du fromage râpé),
    • pour épaissir les sauces, les soupes et autres plats,
    • dans la cuisson de plats contenant du fromage (par exemple lasagnes),
    • pour fabriquer des tartinades, du fromage végétal,
    • ou simplement ajoutés au lait, jus de fruits ou jus de légumes.


    Une excellente source de protéines et de fibres alimentaires, même pour les véganes.

     

    L'utilisation de ces flocons de levure est également répandue parmi les véganes, et tous sont ravis qu'ils soient fabriqués sans OGM.

    Ils se distinguent par leur haute teneur en protéines et en fibres alimentaires - ils contiennent jusqu'à 29 g de protéines et 17 g de fibres alimentaires pour 100 g !

  • Utilisation

    Utilisation recommandée : 2 cuillères à soupe par jour, mélangées dans du lait ou du jus. Peut être utilisé dans des recettes végétaliennes ou comme complément aux boissons protéinées pour améliorer la valeur nutritionnelle.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
    Valeur énergétique 1445 kJ / 343 kcal
    Lipides 4,1 g
     - dont acides gras saturés 0,8 g
    Glucides  39 g
     - dont sucres 2,2 g
    Fibres alimentaires  17 g
    Protéines  29 g
    Sel 0,97 g

     

    Ingrédients : levure*, farine de blé*, sel marin. *Issu de l'agriculture biologique certifiée. BG-BIO-22. Agriculture UE. Pays d'origine: Allemagne.

    Contient du gluten.

    Quantité nette : 100 g

  • Avertissements

    Avertissement : Conserver dans un endroit frais, sombre et sec.

Flocons de levure BIO
Flocons de levure BIO
6,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2025 | Be Healthy d.o.o.