NewFood

Huile de foie de morue (cabillaud)

Contenu : 60 gélules
Black Friday
9,99 €
0,17 €/jour
N° de produit: NF39
-+

Ou vous pouvez commander via : 09 73 03 34 70 09 73 03 34 70

Black Friday - 25% de remise sur l'ensemble de vos achats et livraison gratuite à partir de 25€.
  • Le produit est en rupture de stock
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,28 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 25 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Huile de foie de morue - source naturelle d'acides gras oméga-3 EPA et DHA.

     

    Le cabillaud, ou morue (Gadus morhua), est un poisson marin de la famille des gadidés, répandu principalement dans l'Atlantique Nord (d'où le nom de morue de l'Atlantique, en anglais Atlantic cod). Il s'agit d'un grand poisson marin utilisé principalement à des fins culinaires, les plats à base de morue étant une spécialité dans de nombreuses cuisines. 

    Le cabillaud est également de plus en plus utilisé pour la production d'huile de poisson de qualité, car on extrait de son foie l'huile qui est une source d'acides gras oméga-3. Il s'agit d'acides gras essentiels que notre organisme ne peut pas produire lui-même et que nous devons donc consommer par le biais de l'alimentation. 

     

    L'huile extraite du foie de morue contient deux acides gras oméga-3, à savoir :

    • EPA - acide eicosapentaénoïque, et 
    • DHA - acide docosahexaénoïque.

     

    Gélules avec vitamine A et vitamine D3 - pour le système immunitaire, les os, la peau, la vision ...

     

    Les gélules d'huile de foie de morue (cabillaud) contiennent également du rétinol/vitamine A et du cholécalciférol/vitamine D3. Ce sont des vitamines qui jouent un rôle dans de nombreuses fonctions importantes de l'organisme. 

    • La vitamine A contribue au fonctionnement normal du système immunitaire, au métabolisme normal du fer, au maintien d'une vision, d’une peau et de muqueuses normales et joue un rôle dans le processus de spécialisation cellulaire.
    • La vitamine D joue un rôle dans le processus de division cellulaire, contribue au fonctionnement normal du système immunitaire, à l’absorption et à l’utilisation normales du calcium et du phosphore, à une calcémie normale, au maintien d’une ossature, d’une dentition et d’une fonction musculaire normales.
  • Utilisation

    Dose journalière recommandée : 1 gélule, de préférence au cours d'un repas ou selon les recommandations de votre médecin.

  • Ingrédients
      1 gélule* % AJR**
    Huile de foie de morue  1000 mg  
       - dont oméga 3 200 mg  
       - dont EPA (acide eicosapentaénoïque) 80 mg  
       - dont DHA (acide docosahexaénoïque) 90 mg  
    Vitamine A (rétinol) 180 μg 23 %
    Vitamine D3 (cholécalciférol) 2,125 μg 43 %

    *Dose journalière recommandée.

    **AJR = apport journalier recommandé.

     

    Ingrédients : huile de foie de morue (contient >20 % d'oméga 3 ; EPA >8 %, DHA >9 %), vitamine A (rétinol, min. 600 u.i./g), vitamine D3 (cholécalciférol, min. 85 u.i./g), gélatine (gélule), glycérol (gélule).

    Allergènes : contient du poisson.

    Contenu : 60 gélules

    Quantité nette : 82,2 g

  • Avertissements

    Avertissement : Ne pas dépasser l'apport journalier recommandé. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Tenir hors de la portée des jeunes enfants ! Ne convient pas aux femmes enceintes et aux mères allaitantes. Déconseillé en cas d'allergie, d'hypersensibilité à l'un des ingrédients ou de contre-indication avec d'autres aliments. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

Gingembre noir - extrait en capsules
Huile de foie de morue (cabillaud)
9,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.