Dr. Popov

Myrtilles, fruits séchés, tisane

Contenu : 50 g
9,49 €
N° de produit: POP39
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr

  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 07/02/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,26 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Myrtilles séchées - pour la préparation de tisane. 

     

    Les fruits bleu-violet de la myrtille sauvage, ou myrtillier commun (Vaccinium myrtillus) sont extrêmement savoureux, c'est pourquoi nous les attendons avec impatience chaque mois de juin, lorsqu'ils mûrissent dans les forêts slovènes.

    Pour leurs bienfaits, les myrtilles séchées sont utilisées toute l'année - pour la préparation de tisanes. 

     

    Pour les tisanes, la préparation et le dosage corrects sont particulièrement importants. La règle d'or est qu'elles doivent toujours être préparées fraîches et selon les instructions qui s'appliquent à la plante en question.

    Il existe trois façons de préparer une tisane:
    1. L'infusion est le mode de préparation le plus courant des tisanes. Les plantes séchées sont recouvertes d'eau bouillante à 90 degrés Celsius et laissées à infuser pendant 5 à 15 minutes, après quoi la tisane est filtrée. 
    2. La macération est préparée à partir d'herbes très sensibles à la chaleur. Elles sont recouvertes d'eau à température ambiante et laissées à reposer pendant une nuit, puis filtrées. 
    3. La décoction est généralement préparée à partir des racines, de l'écorce ou des graines. Les herbes sont portées à ébullition dans de l'eau froide, puis cuites pendant 10 à 20 minutes et filtrées.

    Si vous ne pouvez pas boire la tisane sans additifs, ajoutez-y du miel ou du citron, mais seulement lorsqu'elle a suffisamment refroidi et devient tiède - c'est la seule façon d'éviter que la température ne détruise les substances bénéfiques du miel ou du citron.

  • Utilisation

    Utilisation : verser 250 ml d'eau froide sur 1 cuillère à café, faire bouillir pendant 3 à 10 minutes, laisser reposer pendant 10 à 15 minutes, puis filtrer. Les fruits secs peuvent également être consommés seuls.

  • Ingrédients

    Ingrédients : myrtilles. 

    Quantité nette : 50 g

  • Avertissements

    Avertissement : Ce produit ne peut se substituer à un régime alimentaire équilibré et varié et à un mode de vie sain.

    Conservation : Conserver dans un endroit sec à une température comprise entre 5 et 25 °C.

Gingembre noir - extrait en capsules
Myrtilles, fruits séchés, tisane
9,49 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.