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Les épices donnent aux plats une saveur agréable et sont au cœur de la cuisine ayurvédique. En Ayurveda, ils sont associés à l'équilibre des six goûts et à l'équilibre des doshas. Les doshas (vata, pitta et kapha) sont des principes ayurvédiques qui n'ont pas d'équivalent correspondant dans la science moderne.
Le trigonelle fenugrec ou foin grec (latin Trigonella foenum-graecum) est utilisé depuis l'antiquité. Aujourd'hui, il est le plus souvent utilisé comme épice et fait partie des ingrédients classiques du mélange de curry.
Le foin grec est souvent utilisé en association avec l'asa-fœtida. La poudre d'épice légèrement amère et jaunâtre est principalement ajoutée aux currys, aux mélanges de curry et aux plats de dal.
Ingrédients : foin grec*
Origine : Inde
Quantité nette : 40 g
Avertissement : Le produit ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière directe du soleil. Le trigonelle fenugrec (le foin grec) doit être utilisé avec prudence pendant la grossesse.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
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