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Flocons de levure

Contenu : 100 g
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Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Flocons de levure - ingrédient populaire de la cuisine végétalienne.

     

    Les flocons de levure ou en anglais "nutritional yeast" sont une forme inactive de levure sèche fabriquée à partir du champignon Saccharomyces cerevisiae. Ils sont utilisés comme additif dans divers plats et non comme agent de levée, car les cellules de levure ne sont plus actives après le processus de traitement.

    Ils ont un goût spécifique de noix crémeux, rappelant le parmesan ou le fromage. C'est précisément en raison de leur goût et de leur forme qu'ils sont souvent utilisés comme substitut de fromage, notamment dans le cadre d'une alimentation végétalienne. Les flocons conviennent également aux régimes LCHF et KETO, car ils contiennent peu de glucides.

     

    Substitut végétalien de fromage et super ajout à de nombreux plats.

     

    Que vous soyez un expert en nutrition ou un amateur de cuisine, les flocons de levure sauront certainement satisfaire vos papilles et rehausser vos plats grâce à leurs nombreuses possibilités d'utilisation culinaire. Vous pouvez les utiliser :

    • comme substitut de fromage dans les recettes végétaliennes,
    • comme du fromage râpé ou du parmesan - pour saupoudrer les pâtes, les risottos, les salades,
    • pour épaissir les sauces, les soupes et autres plats,
    • lors de la cuisson d'aliments contenant du fromage (par exemple, lasagnes),
    • pour préparer des tartinades maison,
    • ou tout simplement en les mélangeant dans du lait ou du jus.

     

    Flocons de levure polyvalents - riches en protéines et en fibres alimentaires.

  • Utilisation

    Utilisation recommandée : Les flocons de levure seront un excellent ajout aux salades, aux risottos, aux boissons aux légumes, aux yaourts et aux smoothies. Vous pouvez les saupoudrer sur les céréales, les pâtes et divers plats épicés. Ils sont également excellents pour épaissir les soupes et les sauces.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
    Valeur énergétique 1370 kJ / 327 kcal
    Lipies 5 g
     - dont acides gras saturés 1,7 g
    Glucides 9 g
     - dont sucres 8 g
    Fibres alimentaires 27 g
    Protéines 49 g
    Sel 0,5 g

     

    Ingrédients : levure séchée 100 %.

    Origine : France

    Quantité nette : 100 g

  • Avertissements

    Avertissement : Conserver bien fermé, au frais, à l'abri de la lumière et au sec.

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