Dr. Popov

Tisane de feuilles de framboisier

Contenu : 50 g
PROMOTION DU MOIS
3,99 €
N° de produit: POP40
-+

Ou vous pouvez commander via : 09 73 03 34 70 09 73 03 34 70

PROMOTION DU MOIS - Profitez d'une réduction de 10% sur tous les produits de notre offre.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 04/11/2026
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,11 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Tisane de feuilles de framboisier. 

     

    Les framboises sont un fruit populaire et leur buisson, appelé framboisier, se trouve dans presque tous les jardins. Mais peu de gens savent que ce n'est pas seulement le fruit qui est utile, mais également les feuilles de framboisier utilisées pour la tisane.

    Le nom latin de la plante est rubus idaeus.  

     

    Pour les tisanes, la préparation et le dosage corrects sont particulièrement importants. La règle d'or est qu'elles doivent toujours être préparées fraîches et selon les instructions qui s'appliquent à la plante en question.

    Il existe trois façons de préparer une tisane.
    1. L'infusion est le mode de préparation le plus courant des tisanes. Les plantes séchées sont recouvertes d'eau bouillante à 90 degrés Celsius et laissées à infuser pendant 5 à 15 minutes, après quoi la tisane est filtrée. 
    2. La macération est préparée à partir d'herbes très sensibles à la chaleur. Elles sont recouvertes d'eau à température ambiante et laissées à reposer pendant une nuit, puis filtrées. 
    3. La décoction est généralement préparée à partir des racines, de l'écorce ou des graines. Les herbes sont portées à ébullition dans de l'eau froide, puis cuites pendant 10 à 20 minutes et filtrées.

    Si vous ne pouvez pas boire la tisane sans additifs, ajoutez-y du miel ou du citron, mais seulement lorsqu'elle a suffisamment refroidi et devient tiède - c'est la seule façon d'éviter que la température ne détruise les substances bénéfiques du miel ou du citron.

  • Utilisation

    Utilisation : verser 250 ml d'eau chaude sur 1 cuillère à soupe, laisser reposer, à couvert pendant 15 minutes, puis filtrer.

  • Ingrédients

    Ingrédients : feuilles de framboisier. 

    Quantité nette : 50 g

  • Avertissements

    Avertissement : Ce produit ne peut se substituer à un régime alimentaire équilibré et varié et à un mode de vie sain. En raison de la pilosité des feuilles de framboisier, celles-ci s'aplatissent après le séchage et l'emballage, ce qui est un phénomène naturel et n'affecte pas la qualité du produit.

    Conservation : Conserver dans un endroit sec à une température comprise entre 5 et 25 °C.

Gingembre noir - extrait en capsules
Tisane de feuilles de framboisier
3,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.