Bioherba

Farine de noix de coco BIO

Contenu : 200 g
PROMOTION DE LA SEMAINE
2,99 €
N° de produit: BH174
Prix le plus bas des 30 derniers jours : 2,99 €
-+

Ou vous pouvez commander via : info@futunatura.fr 09 73 03 34 70

PROMOTION DE LA SEMAINE – Bénéficiez d'une réduction de 19% sur tous les produits de notre offre.
  • Le produit est en stock
  • Expédition aujourd’hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,09 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Chronopost

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Farine de noix de coco - un compagnon délicieux et polyvalent en cuisine.

     

    Coco, le fruit du palmier coco (Cocos nucifera), prospère dans les régions tropicales et est apprécié pour sa polyvalence. La farine de coco est obtenue en broyant et en séchant la chair de coco dégraissée qui reste après l'extraction de l'huile de coco. Elle est naturellement sans gluten et riche en fibres, contient également des protéines et des graisses bénéfiques. 

     

    Un excellent ajout pour la cuisine et la pâtisserie !

     

    La farine de coco est un ingrédient polyvalent qu'il est toujours bon d'avoir en stock. Elle fonctionne parfaitement dans la pâtisserie, le pain et d'autres desserts, car elle peut remplacer une partie de la farine ordinaire. Vous pouvez également l'utiliser pour épaissir les soupes et les sauces ou comme ajout aux ragoûts et aux curry. 

    Une cuillère de farine de coco enrichira également votre smoothie préféré. Avec son arôme délicat et son goût légèrement sucré, elle ouvre des possibilités infinies pour des expériences culinaires!

     

    Créez une atmosphère tropicale dans le confort de votre foyer.

     

    Pourquoi la farine de coco de la marque Bioherba est-elle si appréciée :

    • chair de noix de coco séchée, dégraissée et moulue,
    • utilisation polyvalente en cuisine,
    • sans gluten et adaptée aux végétaliens,
    • issu de l'agriculture biologique certifiée.
  • Utilisation

    Utilisation recommandée : Idéal pour la cuisson et la pâtisserie. Ajoutez 1 à 2 cuillères ou plus pour améliorer le goût et épaissir les desserts, smoothies, boissons, desserts crus, gâteaux, crêpes, soupes et produits de boulangerie. Il est recommandé de l'ajouter dans un rapport de 20 % par rapport aux autres farines. Il gonfle pendant la cuisson. Expérimentez et ajoutez-le à différents plats.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne  pour 100 g
    Valeur énergétique 1444 kJ / 345 kcal
    Lipides 9,5 g
      - dont acides gras saturés 8,5 g
    Glucides 23 g
      - dont sucres 7,3 g
    Protéines  25 g
    Sel  0,3 g

     

    Ingrédients : farine de coco en poudre*. * Issu d'une production biologique certifiée. Distribution contrôlée par SI-EKO-002. Agriculture hors UE. Origine : Philippines.

    Quantité nette : 200 g

  • Avertissements

    Avertissement : Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante.

Farine de noix de coco BIO
Farine de noix de coco BIO
2,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2025 | Be Healthy d.o.o.