est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Les épices donnent aux plats une saveur agréable et sont au cœur de la cuisine ayurvédique. En Ayurveda, ils sont associés à l'équilibre des six goûts et à l'équilibre des doshas. Les doshas (vata, pitta et kapha) sont des principes ayurvédiques qui n'ont pas d'équivalent correspondant dans la science moderne.
Le vrai safran est aromatique et a un goût astringent, légèrement amer et piquant.
Il est très apprécié pour préparer des plats sucrés, ainsi que des plats salés : currys, sauces et plats de riz.
Il donne une belle couleur jaune vif aux plats. Une couleur plus intense du plat est obtenue si, avant de l'ajouter au plat, il est d'abord trempé dans de l'eau tiède pendant un certain temps ou, selon le type de plat, il est mélangé avec du sucre ou du sel.
Ingrédients : safran*, en fils
* issu d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture hors UE.
Origine : Inde
Quantité nette : 0,1 g
Avertissement : Le produit ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.