est vide !
Le sucre de coco est connu comme une excellente alternative au sucre blanc. Il est produit à partir des fleurs sucrées et aqueuses du cocotier.
Les bienfaits du sucre de coco :
Le sucre ordinaire peut être remplacé par le sucre de coco dans une proportion de 1:1. Le sucre de coco est polyvalent et a un délicieux goût de caramel.
Utilisation : Le sucre de coco peut être utilisé pour sucrer les boissons, les desserts et tous les autres plats ou pour équilibrer la saveur des plats salés.
Valeur nutritionnelle | 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ / 387 kcal |
Protéines | 1 g |
Glucides | 97 g |
- de ce sucre | 83 g |
Graisses | 0,3 g |
- dont acides gras saturés | 0,1 g |
Sel | 0 mg |
Fibre | 0,1 g |
Contient : 100% de sucre de coco certifié biologique. SI-EKO-002. Agriculture en dehors de l'UE.
Quantité nette : 1000 g
Avertissement : Ce produit ne peut se substituer à un régime alimentaire équilibré et varié et à un mode de vie sain. Conditionné dans des zones où se trouvent également des fruits à coque, des graines et des céréales. Conserver dans un endroit frais et sec.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.