est vide !
BIO sucre brun Demerara porte le nom de son lieu d'origine – il est originaire du Paraguay. Il se reconnaît à sa couleur claire et à l'arôme agréable et délicat de la mélasse, et il se caractérise par de plus gros cristaux brillants.
Précisément en raison de sa structure, c'est un excellent ajout à tous les plats et desserts qui ont besoin d'un croquant supplémentaire, tels que les miettes, les bases ou la pâte à tarte, les biscuits, les crêpes à l'avoine, etc. Bien sûr, vous pouvez également l'utiliser pour sucrer votre boisson chaude préférée, d'autres boissons et plats.
Les avantages de BIO sucre brun Demerara :
Valeur énergétique | par 100 g |
---|---|
valeur énergétique | 1683 kJ (396 kcal) |
gras | 0 g |
- gras saturés | 0 g |
glucides | 99 g |
- dont sucres | 99 g |
fibre alimentaire | 0 g |
protéines | 0 g |
sel | 0,01 g |
Ingrédients : sucre de canne Demerera*. *issu de la production biologique. BG-BIO-22. Agriculture hors UE.
Pays d´origine : Paraguay
Quantité nette : 300 g
Avertissement : Conserver dans un endroit froid et sombre, à une température ambiante.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.