est vide !
Le sucre de coco est obtenu à partir du nectar des fleurs de coco qui poussent au sommet du cocotier. Lorsque les fleurs sont cueillies, un liquide en est obtenu, qui est ensuite chauffé jusqu'à ce que toute l'eau s'évapore. Ce qui reste c'est du sucre de coco.
Il peut être utilisé de la même manière que le sucre blanc ordinaire et dans le même rapport. Il est idéal pour :
BIO sucre de coco de la marque Dragon Superfoods est produit dans le strict respect de l'agriculture biologique. Il a un goût plein mais délicat, rappelant légèrement le caramel, et il fond dans la bouche.
Utilisation : Le sucre de coco peut être utilisé à la place du sucre ordinaire pour sucrer les boissons, les desserts et tous les autres plats ou pour équilibrer le goût des plats salés.
Valeur nutritionnelle moyenne | par 100 g |
---|---|
valeur énergétique | 1661 kJ / 391 kcal |
gras | 0,01 g |
- dont gras saturés | 0,0 g |
glucides | 97 g |
- dont sucres | 94 g |
fibre alimentaire | 0,7 g |
protéines | 0,7 g |
sel | 0,00 g |
Ingrédients : 100 % bio sucre de coco issu de la production biologique. SI-EKO-002. Agriculture hors UE.
Origine : Indonésie
Quantité nette : 250 g
Avertissement : Le produit ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais et sec.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.